AnnettaSPb, только предупреждаю,не переусердствуй
а то программка ого-го-го какая))я первый раз только 11 мин выдержала
на полу уже валялась и главное,что мыщцы уже заболели
у народа от этой серии аэробики очень хорошие результаты

AnnettaSPb, только предупреждаю,не переусердствуйа то программка ого-го-го какая))я первый раз только 11 мин выдержала
на полу уже валялась и главное,что мыщцы уже заболели
у народа от этой серии аэробики очень хорошие результаты
![]()
AnnettaSPb, не будет результатов, это самообманну или скажем так, не будет таких результатов, которых можно было бы достичь в зале с тренером
![]()
у меня 2 знакомые на этой программе похудели за месяц на 4-5 кг
Похудеть на 4кг за месяц можно и без тренировок, просто скорректировав свое питание![]()
Ну вот здесь можно поспорить - смотря что понимать под результатами - в МС не мечу, суперподтянутое тело без капли жира - не хочу. Хочу просто поддерживать себя в форме, ну скинуть кило 2-3.. Все, больше ничего. Мне кажется, это вполне реально и дома сделатьЗанятия в домашних условиях не принесут результатов! Девушки, бегом в зал!
AnnettaSPb, я считаю,что не хватает сухофрутов))это моё мнение))
Это нормальное питание?
Утро: Овсянка на воде+мед (1 ч.л.) и пару тонких кусочков нежирного сыра (20-25гр).
Перекус: Кефир 2.5% (300гр) или мандарины (3-4шт).
Обед: Салат из овощей с оливковым маслом, суп овощной (200-300гр), кусочек запеченой рыбки (100гр) и рис/греча (100гр). По пропорциям примерно 1/2 тарелки салата, 1/4 рыба и 1/4 рис/греча.
Полдник: Мандарины или кефир.
Пока не ужинаю, хватает вроде...
Я стараюсь есть овощи и фрукты по сезонуа почему именно мандаринки?интересно просто
![]()