девушки а кто ходит на аквааэробику?
поделитесь впечатлениями![]()
Я хожу на аквааэробику два раза в неделю по 45 мин.Очень нра! Кожа подтягивается,выравнивается,силуэт " появляется"

девушки а кто ходит на аквааэробику?
поделитесь впечатлениями![]()
я тоже много на форумах про ножки читала и результаты смотрела, но у многих как у меня никакого результата, ну разумеется кроме попы, для попы это просто супер подтяжка!!!
Да? А я на всех форумах видела только начинающих и бросающих... Никто толком не занимался даже 6 недель, не говоря о продолжении.
Вот с этой девушкой мы вместе занимались "виртуально", т.е. отчитывались на тематическом форуме о результатах, чего достигли, как самочувствие, как упражнения выполнять правильно и т.п.Она реально занимается, не филонит, не забрасывает, и результат, конечно, впечатляющий
![]()
Да? А я на всех форумах видела только начинающих и бросающих... Никто толком не занимался даже 6 недель, не говоря о продолжении.
Вот с этой девушкой мы вместе занимались "виртуально", т.е. отчитывались на тематическом форуме о результатах, чего достигли, как самочувствие, как упражнения выполнять правильно и т.п.Она реально занимается, не филонит, не забрасывает, и результат, конечно, впечатляющий
![]()
Девочки,скачала.Мельком просмотрела и мне это напомнило каланнетику.Начну с бейсика!Скажите,а какая нибудь система тернировок есть?