Женский фитнес

Artemona

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
167
17
0
Москва
девушки а кто ходит на аквааэробику?

поделитесь впечатлениями:ah:

Я хожу на аквааэробику два раза в неделю по 45 мин.Очень нра! Кожа подтягивается,выравнивается,силуэт " появляется":yes: ну и эндорфинов вырабатывается море-я просто сейчас с ребенком дома сижу, и этот "день сурка" бесконечный в депрессию вгоняет-а так разрядка небольшая:ad: и еще два раза в неделю хожу на степ:boast:хотя,когда работала,фитнесом вообще не занималась.и не думала,что буду.

Bellissimo

Душа компании
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
113
Москва
я вообще ни разу не ходила за всю жизнь)
один раз записалась на танец живота, пару раз сходила и бросила). не мое это... лень)
в бассейн бы походила..

VeryCleverFox

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
318
1 995
0
USA
Фитнесс нет не люблю душные залы и смотреть на чужие попы, бассейн 2 раза в неделю и теннис два. Мне фитнесс вообще никогда не помогал, большая нагрузка на сердце и суставы после него чувствуешь усталость, а не счастье. А теннис классно - пространство, воздух и азарт. Мне теннис стал нравится после того, как я Набокова прочла.

anykey

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
124
25
0
39
Питер
AnnettaSPb, занимайтесь и не волнуйтесь. Вы не на износ на сборах себя гоняете и не штанги тягаете. При здоровом сердце - ваши нагрузки только на пользу. А чтобы добиться реально результата - как раз необходима нагрузка на мышцы, главное не силовая. Ну чтобы не раздуться. И будут ваши мышцы реагировать на тренировку)) Сами результат зацените, если эта будет система, хотя бы 3-4 месяца в жестком темпе))-

(сама занималась 7 дней в неделю 2 раза в день, ничего не привыкло, реакция отличная - результат был на лицо)

• Like
Реакции: AnnettaSPb

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Всем привет.Девочки,ищу видео программы "ножки мирового стандарта", чтобы заниматься дома.Может кто поделится ссылочкой на эту тренировку или что-то похожее.Хочу подтянуть мышцы ног,сделать их более рельефными и убрать лишние см.Сейчас занимаюсь по программе француженки Валери(надеюсь не ошиблась в написании)-мне очень нравится-время пролетает незаметно.Занимаюсь 4 раза в неделю-делаю выборочно упражнения(талия+бедра+ноги,руки+ноги и тд).Судить об эффективности пока рано-прошел только месяц.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Frizz,нету :( Я сама весь Инет обыскала :(
Если бы вы занимались по НМС, то через месяц результаты были бы 100% заметны :yes:А вообще даже через неделю (если заниматься по 4 раза) уже и то видно.
Здесь есть несколько программ на основании этого метода:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1720396
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2244337

Первые - вообще легче легкого (но я уже по 6 Неделе Ножек занимаюсь давно, больше года), я пару раз сделала эту программу и забросила, ощущение, что отдыхаешь, а не спортом занимаешься.
Вторые мне понравились, но там мало из Ножек упражнений, поэтому тоже не занимаюсь.
Единственный вариант для меня остался - книга.

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
38
Москва
я отзанималась по нмс 4 недели, пока не поехала в Москву,приехав домой,я не влезла в половину джинс,не пролазию уже выше колена, это все из-за раскаченного квадрицепса...я в ужасе. бросила все..попу хорошо поднимает, но больше нагрузки идет именно на квадрицепсы и кстати ни одного см не ушло у меня, я еще и на степпере занималась,а на попе так еще и наросло,но это мне и надо было, муж доволен))))но вот мои тоненькие остренькие коленки перестали быть таковыми(((

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
reshotka2006, если у вас так легко раскачиваются передние мышцы, то белок нельзя за 5 часов до и 5 часов после занятия. Тем более, если еще и на степпере. Есть такая особенность у некоторых людей: либо очень легко накачать, либо вообще умаешься накачивать их. У меня тоже окрепли передние мышцы, но при этом накаченности не возникло, только более удлиненные мышцы, за счет чего ноги становятся стройнее, про ягодицы говорить вообще нечего :))) 5 лет шейпинга так их не подтянули как 2 первых месяца НМС :))) Я занимаюсь 2 раза в неделю НМС + 2 раза в неделю шейпинг.
Свои фотки не делала До и После, но с позволения одной девушки с другого форума, выкладываю ее результаты:
Рост 168, вес был 58кг.
До:

Девушка стройнела: следила за питанием (никаких диет) грамотно, из физических нагрузок только НМС (делала 3-4 раза в неделю) и качала пресс. В итоге вес снизился до 51-50 кг.
После:

Еще одни результаты.

Последнее редактирование:

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
AnnettaSPb,
reshotka2006, спасибо большое за комментарии!:ax:Результаты конечно потрясающие.:ai:
AnnettaSPb, начала качать...Для меня неподготовленной думаю будет самое то!Попробую книгу еще найти.Удобнее конечно под видеоряд заниматься,но что поделать...

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
38
Москва
я тоже много на форумах про ножки читала и результаты смотрела, но у многих как у меня никакого результата, ну разумеется кроме попы, для попы это просто супер подтяжка!!!

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
38
Москва
AnnettaSPb, начала качать...Для меня неподготовленной думаю будет самое то!Попробую книгу еще найти.Удобнее конечно под видеоряд заниматься,но что поделать...[/QUOTE]

я тоже совсем не подготовленная была...первые 2 недели были просты для меня, но вот потом....ухххх :bm:
так что готовся...оооочень сложно..

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
я тоже много на форумах про ножки читала и результаты смотрела, но у многих как у меня никакого результата, ну разумеется кроме попы, для попы это просто супер подтяжка!!!

Да? А я на всех форумах видела только начинающих и бросающих... Никто толком не занимался даже 6 недель, не говоря о продолжении.
Вот с этой девушкой мы вместе занимались "виртуально", т.е. отчитывались на тематическом форуме о результатах, чего достигли, как самочувствие, как упражнения выполнять правильно и т.п. :) Она реально занимается, не филонит, не забрасывает, и результат, конечно, впечатляющий :)

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девочки,скачала.Мельком просмотрела и мне это напомнило каланнетику.Начну с бейсика!Скажите,а какая нибудь система тернировок есть?

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
38
Москва
Да? А я на всех форумах видела только начинающих и бросающих... Никто толком не занимался даже 6 недель, не говоря о продолжении.
Вот с этой девушкой мы вместе занимались "виртуально", т.е. отчитывались на тематическом форуме о результатах, чего достигли, как самочувствие, как упражнения выполнять правильно и т.п. :) Она реально занимается, не филонит, не забрасывает, и результат, конечно, впечатляющий :)

у меня ссылки не осталось форума с которого я черпала основное,что-то типо осинка.ру...как-то так... вот там практически все до конца доходят и каждую неделю по несколько раз делают...в общем много страниц полезного чтения)))

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
38
Москва

и на эти фото там тоже ссылка была..вот она впечатляет)))но правда фотки до у нее после родов..у меня тоже после родов вес был 52-54 кг, а потом 45, а сейчас 46-47((( это все жаркое лето на даче..раза 3-4 в неделю на ночь шашлычок...

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки,скачала.Мельком просмотрела и мне это напомнило каланнетику.Начну с бейсика!Скажите,а какая нибудь система тернировок есть?

Да, мне тоже напоминает калланетик, только калланетик для меня скукота :( По нескольку секунд в каждой позе замирать :ah:
В каком смысле система?:) Сама Лотта Берк в книге рекомендует выполнять не менее 2-3 раз в неделю и 2 раза в неделю по полчаса кардионагрузок.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
AnnettaSPb, вот как раз про частоту тренировок я и спрашивала-спасибо за ответ.С сегодняшнего дня приступила к занятиям:shriben:

• Like
Реакции: AnnettaSPb

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
два раза в неделю бассейн прсото плавание, но хочу на пилатес походить,девочки ходит кто куда?