У меня от 10 декабря экспорт, импорта нет
за 10 число вообще обработано всего 2 %
Моя уже 3-и сутки на PCI-3... это такое прекрасное отделение таможни, которое такая же жопа, как и вся почта России?
Я говорю, ее вам вернули, на что мне - она у вас в городе. Вот многочасовой бестолковый диалог:
я
что значит неудачная доставка?
CP240510458CN
вот по этому треку, посылку которую я получить до сих пор не могу
я еще несколько недель назад писала, что треки у меня не отображаются, вы сказали, что все нормально, они движутся. Теперь выясняется, что посылку назад вернули
гудбай
сходите на почту возможно что то перепутали, может извещение куда то прпало и ваша посылка на почте лежит, пусть поищат
я
она в Китае!!!
на почте ее нет
гудбай
потрясите их, посылка уже давно ушла из Китая и уже в Росии, пусть ищат
я
нужен трек хотя бы, чтоб трясти. У меня его нет, а что есть - по нему ее из Китая не отправили, а вернули отправителю.
С почты мне звонят постоянно, когда приходят международные посылки, так как почта маленькая и все знают, что они идут только на меня
я
по треку посылку вернули отправителю, она на почте Китая лежит
ее могли отправить еще раз по другому треку http://post-tracker.ru[/url]
на всех сайтах по отслеживанию пишут одно и тоже
гудбай
куда они могут отправить назад? в Китай? Китай большой....ее некуда отправить обратно, ну свяжитесь с главным почтовым отделение что они скажут? может имя стерлось или еще что нибудь пусть поищут, может она лежит бедненькая неопознанная, просто когда вы написали что посылка не отслеживается, мы проверяем, и видим что посылка имеет информацию.....
я
я звонила уже на телефон горячей линии, посылки в россии нет, она в Китае. Позвоните сами убедитесь, если мои слова не можете понять
Я только что с почты... Ничего они не знают, нигде они ее не видят... И шоколадка не помогла... Обидно. Ну где же ты, моя посылочка от 30.11.
Связи нет вообще никакой. Просто часто бывает, что вылетели в один день (может и на одном самолете летели ) и регистрируют их тоже вместе
туда звонила, сказали, что не видят нигде, чтоб причина была указана... может еще попробовать? может то был вредный оператор...
а всё потому что PCI-1 это другая таможня в совершенно другом месте.так что а эти посылки даже можно не смотретьТакая же ситуация одна посылка от 21.11 прошла импорт, а вторая нет. По статистике видно что уже 4 дня пропускают только посылки до 2 кг, а посыли СР.....CN нет. Обидно