А у кого нибуть был такой случай: сегодня получала посылку, расписывалась в квитанции...На квитанции была аббревиатура SAL, написанная от руки...К слову, эта посылка ехала ну очень долго - из партии ноябрьских вылетов. Закрался червячок - что это вид доставки, хотя платила я за эйр...Есть квитанция от посредника, на эту посылку - галочка стоит где "air"...Сейчас жалею, что не спросила у почтальона - что значит эта абревиатура...
У меня такое было, заказывала авиа, а пришла Сал - самая дешевая доставка, но за 9 дней!!! Тоже накорябано было сверху. Тогда у моего посредника повально все посылки салом стали приходить, многие жаловались. Мне было грех жаловаться, сало или авиапочта, главное, что быстро
Потом перестала переплачивать за авиа, все салом шло и всегда очень даже быстро для такой стоимости, за 14-16 дней. Так-то это посылки, которые не на самолете летят, а по ЖД едут (я так себе это представляю), но по времени примерно одинаково получается. Мне кажется, это сотрудники китайской почты уже сами решение принимают, как посылку отправить по воздуху или нет, независимо от того способа доставки, который мы выбираем.
Вот только преддновогодняя посылочка с экспортом от 1 декабря мою положительную статистику сала портят