есть, но я из России от 26.11- импорт 14.12,желаю желаю вам побыстрей найти свою!!
ООО! когда у вас был импорт вчера?
я тож из россии и тоже от 26 жду. но пока нетууу
есть, но я из России от 26.11- импорт 14.12,желаю желаю вам побыстрей найти свою!!
Natcap, вы с какого браузера? я в гугле хроме не вижу и в опере тоже((( хочу улыбаться)))))))))
Девочки,доброе утро!По прежнему жду импорт от 30 ноября((((уже нет никаких сил.,но вот на пост трэкере увидела сегодня странную статистику у своего кода.,возможно просто глючит.
30.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
Время прохождения: 21 день
Прогноз прохождения:
Импорт:
13.12.2011 причем зачертнуто!
Выход из ММО:
18.12.2011
тоже написала
Да конфискация, подарки себе и своим родственникам выбирают на Новый год. Просила Святого Николая посылку себе под подушку ....или посылка слишком большая(16кг) или я вела себя плохо целый год. Буду Деда Мороза и Санта Клауса просить...
И у меня тут пишет что нет такого трека
Волосы дыбом встают, читаю вас..... у меня 2 посылки одна 3.12. поступила и 9.12 экспорт и вторая от 5.12. и 10.12 экспорт
и чего ждать......
только http://post-tracker.ru/my.php тут они есть экспорт а по другим слежением только приём......
Обязательно! И вы тоже дайте знать! Будем вместе ждать!будем вместе ждать у меня экспорт тоже от 23.11!
CP238006184CN
как пройдет импорт дайте знать, ради интереса!
Бл*, опять РАшки подняли
Sowing,
kseniyaiya,
у меня как-то застряла посылка. Не двигалась. Статус стоял: прибыла в сортировочный центр. Ну я звонил. И стал писать письма счастья на эл. адрес почты россии. Что вы думаете???
Я получил посылку. И только спустя 10 дней после получения посылки - мне пришел ответ на электронную почту. Поразил он меня?? Да, еще как!!! Ответ состоял в следующем: по имеющейся у нас информации вы получили посылку 10 дней назад!!!
От 1 и 5 декабря импорт 10 числом. Ура