у кого освободился фей, попросите его и мне помочь
, очень хочется порадовать
всех к новому году
![Br :br: :br:](/forum/images/smilies_old/br.gif)
![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
А, меня проверьте пожалуйста
CP241097392CN
CP241097389CN
может у вас с моими посылками, чудо случиться?![]()
У меня тоже от 03.12 зависла. Зато от 11.12 уже получила. Ужас какой-то((
Девочки и я с вамиЦитата:
Сообщение от Стриж
Поверьте, у нас страна не лучше)))
Жду от 5-го.....есть еще кто-нибудь с 5-м числом??
Есть
Here
Надежда тает с каждым днем.6.12-застой(((
Украина,хоть кто-то сегодня что-то узнал???
от 25.11 есть кто ждет импорта?
Ну вот,порадовалась вчера,что у девушки,как и у меня 5 декабря отправление ПММО и 10 уже было у неё в КрасноярскеГоворю,"тоже так хочу" и что вы думаете?Пожалуйста!Вечером 11 декабря моё отправление также в Красноярске,НО...ВМЕСТО ТОМСКА!!!И радаВАя и огорчённая позвонила на горячую линию в Москву,ответили,что видимо партии с посылками на Томск не было,вот так и произошло...
Вроде у кого-то на форуме уже подобное было (разные города),ведь так?Помогите узнать и успокойте,точно ли это нормально?И скоро ли посылочка будет у меня...?![]()
девочки я тоже радуюсь когда у кого-то импорт! Видимо МОСКВА PCI-3 потихоньку перестает обрабатывать посылки, вы статистику смотрели? CP...CN практически не обрабатываются!!! мож у них что-то случилось? несколько дней по 15-20 посылок CP...CN только проходят!!! Это нормально?????? никто не в курсе???![]()
Нет, пока тишина. Поставила себе програму , называется TrackChecker , бесплатная, забивает трек, устанавливаешь период обновлений, выбираешь сервисы где проверять. Теперь меньше трекаю на разных сайтах, успокоилась и испекла тортик. Девочки и мальчики, это Вам, подсластить томительные часы ожидания!
Посмотреть вложение 122120
В первый пост добавила (во вложении) автоматическую программку по расчету доставки из Китая в Россию(EMC, AIR, SAL) Нужно просто поставить вес посылки и она сама рассчитает вам цены в рублях. Огромное спасибо за нее krilovsky68![]()