я вот еще дозвонилась одной милой бабуле,которая меня еще больше "обнадёжила". сказала,что они не могут поставить на свой склад посылку без регистрации и второе,что у них мало складов,чтоб они там все висели,поэтому говорит,что в Китае могут поставить что она вылетела,хотя на самом деле она еще ждёт своего вылета и это я уже слышала где-то,да и сегодня кто-то писал такое...После получения банальных ответов, отмазок, перевод стрелок с одной организации на другую невольно создается такое впечатление: Никто не за что не отвечает и никто ничего не знает. Сидит какая-то бабушка на каком-то складе из техники у нее только счеты, а из средств связи пейджер. И вот сидит она, а на пейджер ей сообщение "Какие-то посылки прилетели", она двери склада открыла - смотрит коробки (откуда, кто ей их привез это тайна покрытая мраком) и она давай потихоньку каждую коробочку рассматривать и в тетрадочку в линеечку записывать. Позор!!!!! Такой почтовой системе!!!! Гнать нужно гребаных руководителей из этих гребаных организаций. Извините за грубость. Но с кем поведешься от того и наберешься. И еще это организация сферы услуг, готорой мы платим деньги!!!!!!!!!!!
поэтому просите всех своих посредников,чтоб они у себя писали заявление на розыск,а не мы здесь