это посылки с весом до 2х кгRA..CN
это более 2х кгCP..CN
Вы однозначно везунчик, все прошло быстро и без мучений, как под наркозом)
Девушки, а вообще какое число сейчас обрабатывают? Что ни посмотрю - все в процентах одно и то же...(
У меня тоже одна посылка прошла 8 числа таможню в Москве и покинула транзитный пункт, а другая вроде бы еще там. Если будут какие то новости у вас - пишите. Надеюсь к новому году получимДевочки кто из Украины ждет посылки
и они идут через Москву!!!
Кто уже получил
у меня 8 числа покинуло Москву
но пока глухо!
У меня пока нет от 23 Импорта,но надеюсь сегодня будет!))
А от 8.12 у кого нибудь есть?)
Люди добрые,подскажите что делать
По треку моя посылка 23 прошла покинула сортировку на Казанском вокзале,информация об этом появилась 26,то есть с опозданием и с тех пор тишина.
Вчера ходила на почту,попросила девушку посмотреть может уже там лежит,просто не обновилось,она посмотрела трек,увидела тоже самое что и я и отослала меня со словами-если нет записи в треке у нас её точно нет,на мои возражения что может быть задержка в обновлении талдычила одно-что должны быть данные в любом случае
Я на 90% уверенна,что она уже у меня в отделении,за неделю от Москвы до Китая на поезде доехать можно,не то что до моего города
Как мне можно повлиять на почту?Если она опять завтра откажется по фамилии смотреть или ещё как-нибудь могу я например позвать старшего какого-нибудь или пока у меня нет записи в треке или уведомления я бессильна?
ну почти на каждой странице про это пишут.....просто предположительная дата импорта просроченаЧто то я паникую)))) то ли не поняла чего то)))
CP231574778CN вот мой номер
я проверяю его на сайте http://post-tracker.ru/
вот там когда проверяешь свои трек-коды слева в графе 2 рисунка.. компас и диаграмма
вот на диаграмму наводишь курсор, там Импорт и выход из ММО
раньше в импорте хоть какое то чисто мне писали, а сейчас вообще число перечеркнуто!!!
Это они что подумали что она вообще не придет))))
Нажаловалась сюда, посмотрим, что отпишут http://www.russianpost.ru/anket/mai...yYS5ydTtvYnJhc2NoZW5pZUBydXNzaWFucG9zdC5ydQ==