я 7 посылок получала SALом, получала их молниеносно от 9-12 дней, а вот щас бац две посыли едут-едут одна от 25 экспорт а вторая от 4 .11... и не слуху ни духу....Люди, посредник предложил отправить 2 посылки SAL, а две AIR, кто уже сталкивался с этим SAL? это как? поездом? и сильно ли сроки с аэр отличаются и по деньгам как?
Перья, перья и ничего кроме перьев.
Чем отправляли???Только не говорите что айр-м. а то я с сердечным приступом лягу....мой посредник говорит что сейчас постинг вобще за пару дней не возможен, хотя я тут читала у кого-то что был, даже просят(посредник) скинуть прочесть(ну типа я сочиняю).
Девочки вы тут про диспуты пишите, а у меня простите вобще ж.... когда посылку собрали, посредник ее ни в какую мне не хотел отправлять айр-м, но выхода у меня не было(причем о проблемах я узнала только после того как была собрана посылка, хотя заказ начали собирать в самом конце ноября, тогда уже как я поняла в Китае хреновенько все было, знала бы, если бы посредники честно предупреждали, отправила бы через другого посредника через ТК, или вобще подождала до след. года) на карго веса не хватало, а емс это вобще обдираловка(они это спецом чтоли в Китае сделали, что только им отправлять можно???). Дак вот время идет, ждать сил нету, говорю ему отправляй, на что в ответ "хозяин барин, мы отпрвим, но претензий никаких вы предъявить нам не сможете, согласны???" И что мне оставалось делать?? И теперь в случае чего, он меян просто пошлет, скажет вы согласились, мы отправили, денег не получите, посылку как я понимаю в этом году тоже не видать, т.к. она не светится ( с ней тоже не помогают, типа добавили они ее и все, кого то хоть завтраками кормят что со дня на день объявятся посылки, а мне говорят мы ничего не видим-ждите) пздц!!!!!!!!!!!!!!!я пля в шоке.
TiS добавил 14.12.2012 в 22:03
Девочки напишите плииз, у кого постинг, когда дали треки, какой город, а то заеб. ждать....
А кто ваш посредник? Я своей поставила вопрос ребром,когда терпение лопнуло. Говорю жду понедельника,если в системе их нет,возвращайте деньги,я ее так за день достала,что она согласилась. А сначала говорила,мы же все выкупили,собрали и ОТПРАВИЛИ!!!! Мол,свои обязанности выполнили! Говорю,через какое такое отделение интересно вы отправили,если их ни одна система не видит? Вчера они появились в системе,но одна из них летит вместо беларуси в россию,в скане все верно,я вообще в шоке!!!
ну, раньше он быстрее обновлял, всмысле, к примеру, у меня был прием на почту китая, допустим, 15 декабря, и почта китая это показала, а пострекер показал дней на 5 позжеон сам автоматически обновляется каждые 8 часов)
красиво у них получается.Понимаю, что не по теме, но может быть кто то сможет мне подсказать. Если внутреннее отправление (по России), я могу как отправитель подать на розыск? Сегодня звонила на горячую линию, мне сказали, что на розыск подавать должен только получатель Это действительно так, или там что то нафантазировали?
Хочу смотреть на вещи оптимистичнее))Нет Наташ, они просто сложили их на какой то склад, закрыли под боольшой замок....и счастливые забыли...у меня только такое объяснение этому безобразию.
Ах! спасибо за позитив!Экспорт 15.11
=prosto=
Lia*
Экспорт от 16.11
Tropikanka
djuliys2012
Jawwka
status54
Королевишна23
Люлич * 2 послыки
neblud
ТатьянкаТ
Tonejka1986 экспорт от 16.11 и от 24.11 Вылет из исходящего учреждения обмена, SHANGHAI
Малинако
Юлия1987
lesya)
Yuliala*2
sviridoni
Любим@я
Катя123
kseniya2808
belovskaya
Nasik
Экспорт от 17.11
РАИСКА * 2 посылки
Экспорт от 26.11
Tropikanka
Chertionok31
Nataly27
Alena)))
Padistka
lelisa
ULIAM
Lo13
экспорт от 22.11
=prosto= * 2 посылки
Экспорт от 25.11
~Sakura~
DvVictory
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, НУ ВСЕ, С ПОНЕДЕЛЬНИКА ДОЛЖНЫ ПРОСТО КАК СНЕГ ПОСЫПАТЬСЯ НА НАС ПОСТИНГИ С ИМПОРТОМ НАШИХ ПОСЫЛОК ВЕДЬ СКОРО НОВЫЙ ГОД, А ПОД НОВЫЙ ГОД ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ ЖДЕМ, ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ
Я в прошлый четверг отправила через карго - тоже посмотрю, как получится)) но не самолетом, а поездом от Владика будет тараканиться.. до НГ точно не успеет!и меня возьмите с 9-месячным..на последних недельках-не выдадут-рожать там будем чтоб малышам вещи отыскали))) а вообще из-за этой проблемы пришлось искать другие способы доставки..нашла завтра отправлю-посмотрим долетит ли к новому году, это будет до мая продолжаться на почте
СПасибо! поздравляю с первым зубиком)) Желаю, чтобы все остальные вылезали тихо-мирно и незаметно =)) а если будут беспокоить, "доктор бейби первые зубки" и "камистад" вам в помощь!Ндаа, еще одна неделя разочарования!
Почитав здесь отзывы и комментарии сделала вывод что посылки от конца октября-ноября скорее всего находятся уже в России, лежат в какой-то далекой жопе склада и преимущественно большие и тяжелые, а сотрудникам почты просто в падлу ими заниматься - таскать и т.д., их откладывают на потом выполняя свой план и поддерживая статистику преимущественно на мелких отправлениях, а за то что в эту жопу попали именно отправление от этих чисел, можно сказать СПАСИБО распродаже от 11.11!!!!
И нам действительно остается только ждать пока ажиотаж пройдет, и не факт что это будет в этом году!
Короче я расслабляю булки и всем желаю хорошего настроения , а беременным девочкам думать больше о будущих детках и об их здоровье, напрямую зависящему от нервной системы их мамы!!! У самой пятимесячный малыш ждет подарки! Вот сегодня вылез первый зуб и это самое главное, а не тряпки и коробки! Всех с наступающим праздником!!!
Ну все! набрали на команду беременного спецназаи меня 6-ми месячную к вам) эх.. если б в посылке были только детские вещи вообще бы не парилась.. но там пуховик и беременные штаны... приходиться мерзнуть и еле втискиваться в старые джинсы
~Sakura~, ну 18,19,20 октября раскопали же!!!пора наши раскопать