Нет, не одна. У меня забиты треки Yuliala, Желток, Наталеточка, Наточка, Miss_Chris, andersen, Nastasja_M ну и ваши три. НИ У КОГО НЕТ ИМПОРТА, хотя уже 98 %!!
И еще недавно три девочки писали, что тоже у них нет ничего. Все от 26
у меня и сейчас такое, где-то 27 дали трек, тоже пока не куку, даже если вашу посылку запостят на почте, экспорт у неё может быть ещё через неделю у меня вот сегодня только от 22.11 отправили к нам
вообщем вашу посылку ещё даже не приняли на почту, лежит там и ждет своей очереди, все таки предновогодний месяц, когда её возьмут в руки штрихкод чекнут тогда она у вас засветится в следилках со статусом "posting" тобишь принята почтой, а пока рученки не дойдут до неё ничего не увидите
мне тоже кажется попадают. у меня было две посылки от 27.10. с разным временем экспорта. разница в два часа. одна видимо пролетела на самолете, а вторая- нет(
atosik, поздравляю! ну хоть кто-то с импортом! надежду нам не даете потерять)
Девочки (Украина) есть ли какие-то новости по посылкам с экспортом от 19.09
мои идут транзитом через Москву - на сайте почты россии показывает вес...
Если таможня шанхайская то отправка посылок может быть приостановлена. там таможню закрыли. мою последнюю посыль вернули обратно к посреднику трек тоже дали примерно 3-4 дня назад
Потому что 2 декабря было вчера и ещё так мало пользователей добавили свои треки. Дня через два будет тоже 3 тыщи))
По второму абзацу не подскажу, не поняла при чём тут выходной))
~Sakura~ добавил 03.12.2012 в 17:31
iolikx3, hamstergirl, поздравляю!!!!! Ловлю ваших фейчиков![]()
И, чудо! ) 20кг импортнулись
посылка трекнулась через пару дней, как код дали, так, что история о том, что почта Китая копит тонны посылок, а потом отправляет, попахивает очередной "отмазкой нашей почты" , они же никогда не в чем не виноваты![]()
ну может голоса наберутся, я с утра голосовала, была 83-й, так что потихоньку, но набираются...
Т.к. Москва перегружена, импорты проходят в разных городах, почитайте в шапочке!!!
Девочки у меня от 27 числа выслали две посылки, посредник написал про смену начальства почты и поэтому задержка, а вот сегодня мне ответили, что сделали запрос на почту Китая и они сказали, что через 3 дня посылки появятся в системе отслеживания.
Поздравляю!!!
а долго на таможне стояла и как быстро передали туда?