Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Нет, не одна. У меня забиты треки Yuliala, Желток, Наталеточка, Наточка, Miss_Chris, andersen, Nastasja_M ну и ваши три. НИ У КОГО НЕТ ИМПОРТА, хотя уже 98 %!!:aq:
И еще недавно три девочки писали, что тоже у них нет ничего. Все от 26

За пять дней 1% прибавился и мне кажется странным, что никто из нас туда не вошел или может просто данные запаздывают, буду на это надеяться. Все таки 60 посылей импортнулись из 180 оставшихся, мы же не можем быть такими невезучками - ВСЕ? Ну хоть идин кто-ниб проскочил бы, уже воодушевления прибавилось бы! А то я уже тоже начинаю верить, что посылки в китае томятся((((((

Желток добавил 02.12.2012 в 16:01
у меня и сейчас такое, где-то 27 дали трек, тоже пока не куку, даже если вашу посылку запостят на почте, экспорт у неё может быть ещё через неделю у меня вот сегодня только от 22.11 отправили к нам
вообщем вашу посылку ещё даже не приняли на почту, лежит там и ждет своей очереди, все таки предновогодний месяц, когда её возьмут в руки штрихкод чекнут тогда она у вас засветится в следилках со статусом "posting" тобишь принята почтой, а пока рученки не дойдут до неё ничего не увидите

и мне тоже 27 трек дали и пока никак, но думаю в течении дней 10-12 запостится, это нормально для декабря!

Последнее редактирование:

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
мне тоже кажется попадают. у меня было две посылки от 27.10. с разным временем экспорта. разница в два часа. одна видимо пролетела на самолете, а вторая- нет(

atosik, поздравляю! ну хоть кто-то с импортом! надежду нам не даете потерять)

Спасибо! И у меня надежда еще осталась, что и остальные до Нового Года доберутся!)

Элитная

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
431
393
0
Украина
мои идут транзитом через Москву - на сайте почты россии показывает вес...

блииин,моя одна тоже транзитом через Москву едет.Вот как передано таможне 6 октября,так и стоит этот статус на месте((( да что ж такое??? ((( ваши посылки быстро обрабатывались таможней России?

Ксюхенция

Душа компании
Шопоголик
21.01.2012
460
3 462
93
Ульяновск
Если таможня шанхайская то отправка посылок может быть приостановлена. там таможню закрыли. мою последнюю посыль вернули обратно к посреднику трек тоже дали примерно 3-4 дня назад

мне что-то о таком вообще посредник не говорил(((

Aprils

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
149
31
0
Смоленск
Девочки,скажите это щас у всех так после Выхода из ММО по неделе трек не обновляется??? у меня две посылки одна с 30.12. зависла,другая два дня уже висит. Че за дела то??? а счастье вроде так близко было!!! и на тебе, почта,что б ее 10 раз, все опять подгаживает!
Ах да,еще, с 07.11. импорта еще не было тут не у кого??

Angelina ZH

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
103
33
0
Москва
Потому что 2 декабря было вчера и ещё так мало пользователей добавили свои треки. Дня через два будет тоже 3 тыщи))

По второму абзацу не подскажу, не поняла при чём тут выходной)):)

~Sakura~ добавил 03.12.2012 в 17:31
iolikx3, hamstergirl, поздравляю!!!!! Ловлю ваших фейчиков:clapping:

Вы думаете что статистика эта по добавлению треков работает? Чет есть подозрение что они всеж все посылки записывают туда

Baddy

Душа компании
Шопоголик
19.05.2011
228
578
93
Орехово-Зуево
У меня из 3 посылочек от 23 октября экспорт, у одной сегодня импорт)Надеюсь другие не задержатся сильно

Мальта

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
367
143
0
Краснодар
И, чудо! ) 20кг импортнулись
посылка трекнулась через пару дней, как код дали, так, что история о том, что почта Китая копит тонны посылок, а потом отправляет, попахивает очередной "отмазкой нашей почты" , они же никогда не в чем не виноваты :)

Забираю фея!!!!!!!)))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!! У мну тож 20 кг.. и все никак...

Кста, почта заработала, но увы все по прежнему:bu::bu::bu::bu::bu:......

Мальта добавил 19.12.2012 в 13:06
Я ненавижу почту России...

LenaWin

Новичок
Шопоголик
ну может голоса наберутся, я с утра голосовала, была 83-й, так что потихоньку, но набираются...

А я 84-я была:ad:, а сейчас уже 170 голосов! Сайт ПР продолжает висеть:bu:, а трекчеккер чудить:bu: И вообще зачем мне эти посылки, все равно послезавтра конец света:haha:

albirus

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
621
3 670
0
сочи
О! так мне оказывается еще повезло! трек дали где то 25,11 - 26.11...посылка встала на экспорт 30.11.12

albirus добавил 04.12.2012 в 09:47
жду их сердечных сильно - сильно!

S_vokne

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
359
2 181
0
Беларусь
Т.к. Москва перегружена, импорты проходят в разных городах, почитайте в шапочке!!!

А вы не знаете случайно, она потом на таможню в москву или все же вылетает в страну назначения?

• Like
Реакции: Желток

olia-feja

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
267
419
0
Москва
Ну что, зашла к вам просмотреть инфо)
У меня на импорте 5 посылок еще с 24 декабря, а до сих пор ко мне не пришли. А все потому, что импортнулись в Брянске (вырезано цензурой).

Я еще с картинкой, вдруг кто не видел.
Укр. почта..

• Like
Реакции: Олимпия

Царапка

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
586
205
0
Новомосковск
Рядом с кнопкой Спасибо , нужно прикрутить кнопку ПОЗДРАВЛЯЮ . Реально в теме нафлудили , нужную информацию не найдёшь (

Freya Amy Lee

Новичок
Шопоголик
10.06.2011
49
3
0
Str
Девочки, у кого список с посылками от 22-28 ноября, которые не трекаются?
Есть изменения? У меня все также, до сих пор нет информации в системе...
40 страниц форума прочитала, не нашла - сил дальше читать уже нет(((

связывалась с посредником, говорит, что отправлял запрос и ему ответили, что посылку передали таможне, а затем она будет зарегистрирована в системе. У кого так было?

verasa2013

Новичок
Шопоголик
21.04.2012
171
933
0
РБ
Девочки у меня от 27 числа выслали две посылки, посредник написал про смену начальства почты и поэтому задержка, а вот сегодня мне ответили, что сделали запрос на почту Китая и они сказали, что через 3 дня посылки появятся в системе отслеживания.

И я с Вами!!! Мои посылки выслали 28 числа,жду не дождусь,когда в системе появятся!

valet1906

Новичок
Шопоголик
06.03.2012
159
37
0
москва
Пришла, видел её, но в оформлении CI в строке компания была запись PRIVAT (перевод частное), таможня посчитали ,что это компания и требовали оформить растоможить как юридическое лицо( компанию). Мои доводы, что это не компания, а частное лицо мне в решении вопроса не помогло. Вынужден был отказаться от посылки, о чем и сообщил китайцу. Теперь идет борба с ним.

• Like
Реакции: Я местная
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.