Olhik0708 на Горячей линии сказали, что вариант один- только ждать. Сроков по пересылке международных отправлений нет.
Моя авиапосылка висит в экспорте из Китая с 29 сентября. Я писала обращение на сайте ФТС http://reception.customs.ru/index.php?option=com_questions&Itemid=67. Вчера пришло письмо от них (в конверте!!!), цитирую "По имеющейся по состоянию на 22.10.2012 в ГУОТОиТК ФТС России информации МПО CP253089985CN к таможенному контролю операторами почтовой связи ФГУП "Почта России" в местах международного почтового обмена не предъявлялась." И далее "Для разрешения вопроса о розыске МПО вы можете обратиться в Департамент претезионных работ ФГУП "Почта России" по адресу: Краснопрудный пер., д.7, г.Москва, 107140, тел. 8 (495) 223-44-44 доб 347, 348, 349". Позвонила по 347 - милая тетенька спросила трек, проверила и утверждала, что МПО с таким номером в Россию не поступало! И практически мамой клялась, что никаких мифических завалов на неких терминалах нет и быть не может! А я параллельно вторую неделю терзаю посредника в Китае, но он пока даже не мычит ничего. В общем, засада...
LenaWin, спасибо!!! Но у меня предпоследний статус именно экспорт получается что ли? А после него ещё один статус....
Что за система у них?????((((((
Спасибо! Еще 4 трека от вчера висят (2 из них только начали отслеживаться на почте)
У меня два посредника и я ни у одного из них не спросила, где находятся.
Судя по посылкам - одна вылетела из Пекина (быстро)
Две вылетели из Шанхая ( с задержками на неделю)
Посмотрите вот эту посыль мою RB110990769CN. Мне пишет неправильный трек, прод клянется, что всё отправил, ждите. Отправил 3.11. Как думаете открывать спор или ждать?
ДЕВОЧКИ,Я ПРОСТО ГОТОВА ОРАТЬ,ВОТ ЭТО ПОДАРОК
ИМПОРТ,ИМПОРТ,ИМПОРТ.СИжу реву как дура,но не у меня одной
Катипа-CP262522237CN от 26.10-импорт 30.12
наточка-CP257417222CN от 26.10-импорт 30.12
ВОТ ЭТО ПОДАРОЧЕК!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Девочки октябрятки,кто ещё не получил импорт,вам мой фей.
Девочки, пожалуйста, посмотрите в трек чекере, у кого есть CP266012469CN
Вдруг там что-то особенное будет написано...
Всех с новым годом! ожидающим - скорейшего импорта и получения посылок!
Экспорт от 04.11
Lady Blond
Camyll*
EVGENA
Filina
Gerka
Анастасия1989
ZZZlUKA
Zubkova_A..
Sasha_s
top_81
LESIA