Поздравляю всех с импортом!!! Ловлю ваших фейчиков)))) Пусть подтолкнут мои долгожданчики от 14.11 и 16.11!!! И вот эту CP257000493CN на постинг)))
Скажите а что вы написали и в какой форме,?Потеряла посылку, написала письмо на адрес - Веденкин Валерий Дмитриевич <Valery.Vedenkin@russianpost.ru> и blog <blog@russianpost.ru>, через сутки пришел ответ, и в этот же день обновилась вся инфа по моему треку и посылка уже выпущена таможней и едет ко мне!
А у вас отличная статистика по трекам.У меня гораздо "веселее" CP257135147CN
Девочки, какой же ужас. что на нашей ПР , что на вашей почте.
Девочки, подскажите, что означает на пост-трекере,когда Импорт(по статистике) у трека зачеркнут,но посылка все еще числится в Экспорте???? Трек CP255656644CN, на емс посте она вообще не распознается!!!! да и статистика от 3.11 Экспорт вчера было 50%,а сегодня смотрю-49!!!! Что происходит?????
У меня уже и таможня оформила 23.12.12 До только наша "пи-пи-пи-пи" (по другому назвать ПР не могу, а выражаться беременность не позволяет) из ММО выпустить не может!
О БОГИИИИ! ИМПОРТ!!!! словей нет, ничего не осталось, никаких эмоций, девочки....от 30.11.12 правда, от 4.11.12 - глушь беспросветная....я наверное, заслужила это написать...таки жду уже больше 50 дней.
А как вы узнали про задержку посылки?
Это правда!а скажите посылка из Гонк Конга сюда? CP980333208HK в эту тему можно спросить?что с ней делать.написано покинула территорию ГК 9,декабря.вот уже 26,12 а ее даже на Украине не светится.Везде обзвонил сегодня (таможню,гарячую линию укрпочты,общественную приёмную укрпочты,служба поиска посылок при тамажне)и все говорят что посылки все и из Китая и из Гонк Конга идут с ооочень большой задержкой.у кого какой срок вышел?
А у меня так и не работает((
А при чем тут посредник? Посылка с ebay. Если еще 10 дней не будет импорта, пишу продавцу и открываю диспут.