так и естьНашла вот в дебрях инета..вот такие стишки..
)
так и естьНашла вот в дебрях инета..вот такие стишки..
)
вы сразу пишете? или сначала все-таки читаете, что страницу назад люди пишут? и от 20, и от 21 полно народу
кто-то в Украине получает посылки?
Девочки, подскажите, пожалуйста, самую выгодную доставку с номером отслеживания из Китая. Многие пишут, что заказывают CHINA POST(AIR MAIL) и получается по 350-400 руб за 1кг, посмотрела цены на сайте 170 юаней(27$) на наши 795р. Как так, даже заказывая 2 кг такая сумма не выходит(400/за кг). Как так может получиться?Есть ли более выгодная с треком?
Меня тоже интересует этот вопрос.Люди, кто-нибудь здесь добился компенсации от почтарей? И какой контрольный срок прохождения от импорта до точки вручения? Я не смогла найти этой информации на сайте Почты России. А ведь раньше она там была...
Повезло вам) Я всегда такой вес и прошу посредников делать, а с этим черт попутал связаться, теперь ждать сто лет
Импорт,приди! От 16 вообще перестали обрабатывать! каких-то 10% осталось!
Меня уже подруги теребят,где там их шмотки месяц летают!
просто подумала что развернули. Спс))я поняла это. просто не все надписи появляются сразу и потому не выстраиваются в хронологическом порядке. Так у многих было уже. Экспорт происходит же из транзитного пункта, поэтому посылка вначале поступает в транзитный пункт, потом уходит из него(экспорт)
А потом заказ по родным и знакомым отдавать , если там детского полно.....или барыжничать можно начать, посылки с таким опозданием приходят что огого
Привет,Украина у кого-то есть новости по посылкам с экспортом от 19.09