через 4 дня будет месяц....я уже пала духомВаша посылка вылетела 10 июля. Еще месяц не прошел со дня экспорта, вряд ли пока на почте будут что-то предпринимать
через 4 дня будет месяц....я уже пала духомВаша посылка вылетела 10 июля. Еще месяц не прошел со дня экспорта, вряд ли пока на почте будут что-то предпринимать
Видимо где-то вместе ползут в одну сторону, у меня с 19.06 тишина, при чём вторая, которая пришла на день позже уже отметилась на сортировке, а первая..... начинаю переживать...Да уж, теперь импорт быстрый, так в другом месте пробка образовалась...Как посылка покинула ММО так и улитки поползли в разные города...У меня с 18 июня тишина....
Девочки всем отдаю по немного фейчикового волшебства он у меня конечно немного тормоз но эффективен симпатичен и добр. А если серьезно желаю всем скорейшего импорта.
Я этот вопрос 2 дня подряд задавала и почте России и таможне и посту приема международных посылей,они меня все по кругу отправили,звоню в почту России и задаю этот вопрос,где находятся наши посылки между экспортом и импортом,если Китай их отправил и стоит экспорт,значит с них ответственность снята они отправили,ЛОГИЧНО????,а наши не ставят ИМПОРТ потомучто пойдет срок,в течении которого посыли должны будут доставлены к нам,а им это не выгодно,т.к посылок много а они не справляются,на что мне почта РОССИИ ответила,это не их обязанность,звоните на пост приема международных отправлений,звоню,ответ такой_при чем тут мы,посыли регистрирует почта России,пока они их не регистрируют,мы их не видим и на таможню отправить не можем,я спрашиваю,а как туда позвонить???ответ,звоните на почту России,мой вопрос:а где посылки,которые прилетают из-за рубежа,их из самолета выгружают в какоето помещение,где они хранятся и ждут импорта????ответ:мы не знаем....дак я ж звоню на пост приема межд.отправлений???да,.....а где посылки????ответ :на почте России,звоните туда...и так такая белиберда 2 дня подряд с разными людьми.И еще мне на таможне сказали,что есть срок от экспорта до импорта и за этот срок отвечает опять же почта РОССИИ,мне посоветовали вообще обратиться с письменной коллективной жалобой в прокуратуру,чтоб провели проверку на этой почте России,т.к они взяли на себя очень много полномочий и не выполняют их,а конкретно:пересыл корреспонденции разных классов,пенсия,оплата коммунальных услуг,выдача кредитов и еще очень много всего....Это не совсем то...Там в большей степени речь идет о прохождении отправления по территории РФ. Эту траблу ПР формально решило, но ведь у большей степени нас, трабла часто связана именно со сроками от экспорта до импорта и все мы знаем, что посыли прибывают на территорию России и не импортнувшись валяются. Я говору о том, что сгруппировавшись хоть по пятеро, можно каждую неделю писать и задавать один вопрос, где, ГДЕ мотыляются отправления по месяцу между экспортом импортом?
открываете статистику, ищите нужную вам дату экспорта, справа указано количество посылок, наводите курсор и нажимаете на число...открывается полный список всех посылок от данного числа....например за 21,08 - 1790 регистрируемых посылок, из ни обработаны 98%, нет экспорта у 8 посылок поступивших на почту Китая 20,08, вылетевших 21,08...вот моя среди них...еще раз ----призываю фейчика....
Мне надо, ловлю на скорейший экспорт а потом уже и импортУррра! Выпускаю второго фея! Кому надо, ловите.
О!Кому-то повезет:стали обрабатывать на импорт экспорт 26-27-28 апреляправда по 1%))Хочу,хочу в эти проценты влезть
ФЕЮШКА,помоги
A у кого-нибудь есть рашки от 25.04 и 29.04... до сих пор тишина!( никогда так долго не было!
а у вас Шанхай??
У меня из Оренбурга от 20.03. после ММО еще проходила сортировку в Екатеринбурге(!!!), а потом уже ко мне в Сибирь. В итоге шла 11 дней после ММО. Может сейчас побыстрее пойдет от 1.04.что за невезуха, посылка почти 2 месяца в пути...
1 мая покинула место международного обмена в Оренбурге и все, больше информации о ее местонахождении нет, каждый день хожу на почту, но посылки у них все нет и нет...
нет, количество бандеролей, которые в основном сейчас и обрабатывается, будет только расти, до посылок у них наверно руки не доходят. Зайдите в любую группу vk. Людей, которые делают заказы индивидуально на 2-3 вещи становится всё больше и больше...... Сроки доставки будут увеличиваться.
Эххх, тоже пожалуюсь
Жду 3 посылочки из китая, все зависли на стадии экспорта
самая желанная вылетела из Китая 14.09
вторая посылка поступила на почту китая 19.09 а вылетела только 26.09
и ещё одна вылетела 23.09
Я начинающий интернет шопоголик В августе заказала две посылки, они пришли быстро, без задержек, ну я на радостях назаказывала в сентябре, а теперь сижу как на иголках, в день по несколько раз обновляю статусы отправлений