На одной посылке уже 10 дней это мало еще? Когда начинать волноваться?
как показывает практика, теперь импорт - уже не повод радоваться, что ваша посылка скоро будет у вас. на последующих стадиях так же застревает.
а я жду импорта от 26.04 и 06.05 и у меня не CP... Я уже и не знаю, жду ли...
Люба (Vredina1988), вам надо взять от посредника адресный лист. и желательно документы подтверждающие что посылка отправлена. он (ваш посредник) должен будет подать на розыск.
Люба (Vredina1988отказываются они давать мне эту информацию(((((
Говорит "Ждите".В китайских новостях показывали и рассказывали о Почте России.Большое количество посылок пришли в Россию ,они не успевают их оформлять.Вот так
В смысле я из Украины, а посылка нашлась в Москве Я ее еще не получила.
Забираю, может хоть этот будет в рабочем состоянии и найдет и протолкнет мои посылочки на импортКому нужен фей, отдаю в добрые руки. Только, что забрал посылочку. В постреке дата вручения 5 мая как раз ко Дню Победы.
Девочки,Украина,у меня от 19 сентября посылочка сегодня трекнулась на таможне!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!
Трек-код «CP242398028CN»
26.08.2012 Поступило на почту Китая 莲塘配送部
26.08.2012 Поступило на почту Китая
27.08.2012 Поступило в транзитный пункт Шэньчжэнь
27.08.2012 Отправлено из транзитного пункта Шэньчжэнь
31.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
Девочки пожалуйста миленькие подскажите, в полете уже больше 2-х недель, доставка обычная Чина пост. может куда написать??????????????????
По моим не хитрым подсчетам, с экспортом от 16.09. осталось только 43 посылки CP...CN, а те что поступили на почту 15.09. и вылетели 16.09. всего 35 посылок...хоть бы моя долгожданная была среди них....ФЕЙЧИК!! помоги пожалуйста...
это значит, что инфа не обновляется, но посылка идет дальше своим путем, паниковать не стоит.
девы, у меня посылка до питера, всегда таможню проходили в москве и тут у меня посыль в брянске оказалась. как думаете, она в москву еще пойдет? или уже сразу ко мне?