Присоединяюсь !!!!!!
и я присоединяюсь))))) берегите себя и малыша)))
Присоединяюсь !!!!!!
риторический вопрос,новости на сайте почта россия посмотрите. Там подробно написано. Если коротко. Почты США задолжала почте Россия за месяц и в целях сокращения своих расходов отправила посылки скопившиеся за месяц у них через Стамбул от туда к нам,так "дешевле",чем прямым рейсом. И все это около 100 тон выплюнуло в Шереметьево. Шереметьево от такой "радости" ввело эмборго на прием посылок,в том числе и с Азии.(наши то есть посылки) их стали перенаправлять куда угодно по стране,лишь бы разгрузить сортировочный узел. Ну естественно пока думали,пока чесали голову, там чуть подзабыли контейнер,чуть тут оставили,вот кусками не обработанными и висят посылки((( С мая все поняли,что не разгребут и ввели удвоенный персонал,свежие обрабатывают,а апрель в завалах висит.
Жесть продолжается. Оказывается 3 уе по другой посылке доплату попросили, по совсем свежей. Переписывали-переписывались на корявом английском, я еще раз задала свой вопрос и вот ответ: Its on the delivery way.Жесть, хоть бы до китайских праздников ушла.... А какая последняя запись по посылке была?
Не поняла о чем выАлсурик, svetaprik насколько можно судить по подписи из Украины.
что-то многовато!!!Народ! Хочу спросить, вчера получила посылку. Эта посылка в импорте весил 6680 кг., а сейчас смотрю при вручении 5750 кг. Не понимаю 1 кг. куда делся??? Все вещи были в посылке, ничего не стырили. Неужели они с мешком считают вместе??? Вот посмотрите сами CP246852742CN, http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Нет не сбрасывала, когда звонила мне сказала женщина что у меня улица не написана по этому под вопросом были посылки, но я сказала, что у нас в городе по комплексам дома устроены, улиц нет. Может по этому только не вернулиАлсурик, ты адрес свой сбрасывала?
Надя, так уж ждать посылку долго, Тоже у меня между экспортом и импортом 31 день был. Думаю ничего не сделаешь, можешь с копией квитанции пойти на почту написать заявление о розыске. Можешь еще позвонить 8 495 223 44 44 (добавочные 347) - это служба розыска. Напиши письмо ей [email protected] - Колесник Елена Викторовна (Руководитель Департамента претензионнойДевочки, поделитесь опытом, ответьте на мой вопрос. Как долго еще можно надеяться что посылка придет, если с 1 июля она так и не перешла в ИМПОРТ.
Понимаю, что надоела уже со своей посылкой, но все же. Хочется хоть какой-то определенности. Если уж потерялась, то потерялась, тогда буду с посредника денежки просить. А если еще может дойти, то подожду.
спасибо..сорри за напряг )))..В течении дня звонила раз 8, так никто и не ответил ((( Завтра ещё попробую. Как дозвонюсь отпишусь вам.
Девочки и мальчики!! Особенно будет интересно тем, кто ждет посылок Питере:
одна из трех моих посылок вылезла из таможенно-почтового запора!! и вылезла в Брянске!!!
10.04.2012 Поступило на почту Китая
11.04.2012 Поступило в транзитный пункт Ханчжоу
11.04.2012 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
12.04.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
12.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
24.04.2012 16:40 Импорт БРЯНСК PI-3
Позорищеее, типаааа блин, новооткрытое Питерское отделение таможни обрабатывает до 2000 посылок в день! Ну -Ну!
Видимо, две оставшиеся еще в глубокой ж...пе..Ждемс...
Ой дайте своего фейчика в прокат!!!!