да у них там главное качество "стрессоустойчивость"![]()
![]()
![]()
меня бы взяли на такую работу
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
да у них там главное качество "стрессоустойчивость"![]()
![]()
![]()
экспорт от 12 июля, импорта так и нет, есть еще такие везунчики?
Народ у кого нибудь был импорт в оренбурге?
Платье вот, простенькоеhttp://item.taobao.com/item.htm?id=13466708568, посылка 1.04 и 14.04 аиром, а 21.04 емс жду. Просто ведь в том месяце 20 дней шел аир, по этому думала придет
Платье сегодня купила уже совсем другое, но все равно рада, от того что сама все померила и оценила, может придет это платье и не очень подойдет. Я щас начала уже думать, что такая невезуха от того что будущий муж видел это платье по ссылке.
Щас уже переживаю за другие тоже посылки, что к вылету не успеют, в свадебное путешествие улетаем 23. Надеюсь успеют
![]()
Девочки, кто со мной ждем импорта от 19 апреля? у кого есть уже он? по статистике уже 35% импортнулось, но моей пока там нет.
А куда писала, скинь пожалуйста адресокП.С. На 1.05.12 единственный, кто ответил мне на мои письма это EMSПочта России.Вот, что они написали: Вы обратились в EMSПочта России, мы занимаемся курьерской экспресс-доставкой отправлений EMS (ExpressMailService). Номер EMS-отправления всегда начинается с латинской буквы E.
у меня 9 посылок (начиная с конца мая) пришли за 9-15 днейнет, ну вот вы мне скажите, у кого посылки за 10-11 дней приходят? и как совершается это чудо?
Почему на разные адреса? Если я правильно поняла , адрес может быть один и тот же , главное чтобы получатели были разные .. т.е на одного человека не больше 30000 т.р в месяц . Поправьте если я не права, свои посылки так отправляю