SmilyGirl, Обработка 03.05.2010 197373 Санкт-Петербург 373 Прибыло в место вручения 0
посылка шла обычной почтой
посылка шла обычной почтой
да, это вам могут по гор. линии подсказать: сколько от сортировки до отделения по времени)Есть какие-то установленные сроки пересылки
какие мы все таки не избалованныебред какой-то! обычно идут 12-14 дней до России....
Может это связано с габаритами. Там помимо телефона и роутера, здоровенная жесткая сумка для ноута(семнашка).
Имеет ли смысл звонить в российский DHL?
Большой привет.
rainbow1385 добавил 04.07.2011 в 23:52
Я тоже посылку из Германии жду, правда из другого магазина.
У меня с 25.06 экспорт и тишина. Вот сижу и думаю что делать.[/QUOTE
так, наверняка, на сайте прописано время по доставке. Звоним в DHL местный как вариант.
Nyfi, у меня недавно по отслеживанию был чужой индекс, посылка пришла. Может быть, глюк почты, или ошибка магазина. Просто держать руку на пульсе.
Девочки ну вообще это бред..... Весь интернет перелопатила после этой новости ничего не нашла, нашла только одну новость Америки, что сокращают штат сотрудников на почте и все А вообще они дорожат своими клиентами.
Сайт американский. Они мне написали что шлют напрямую с завода. Просто не понятно зачем другую ссылку дали. И вообще когда этот трек отследить можно будет(((
Народ, а есть тут "счастливчики", у которых после выхода с московской таможни посылка не трекается? У меня с таможни вышла 25 числа рано утром и до сих пор в Мытищах не объявилась уже заявление на розыск подала отправляла Mothercare через альфу емсом 14 числа.