только ждать и еще раз теребить почту((
Анют, посылка идёт от посредника обычной почтой , причем первые две которые она отправила перед новым годом! тоже обычной почтой дошли за 10 дней - я была удивлена. и в этот раз она сказала давайте отправим обычной за 10 дней доходит. я и рискнула. А теперь сижу вся трясусь )Светлана 987, значит, маловата ещё у вас практика...., бежать никуда не надо, без толку, искать у нас никто не будет, раз она у нас не отметилась....Мой совет - подождите, объявится скоро ваша посылочка, у меня частенько и по месяцу между экспортом и импортом было....Если посыль идёт напрямую из магазина, то спустя месяц можете написать им и попросить вернуть деньги - у меня несколько таких возвратов было, а посыль потом всё равно приходила! Так что получалась двойная выгода ( конечно, я обговоривала с магазом вопрос возврата вещей, они обычно отказываются....)
seavolume, да кажется, что все просто, но на деле для новичка много непонятного, и, видимо, еще ее пугает возможный языковой барьер с сотрудниками тамошней почты, поэтому и пытаемся выяснить как можно больше нюансов, чтоб поменьше объяняться пришлось, а лучше, чтоб вообще не пришлось никуда таскаться с коробками, чтоб из дома забрали, у них на сайте написано, что можно оформлять отправку посылки он-лайн ... про страховку успокоили, а из каких источников информация, сталкивались?
спасибо, что откликнулись
у меня посылка до сих пор в Чикаго с 24ноября!!!