У кого-нибудь ЕМС c импортом после 13 марта приходил, а то моя посылка, как растворилась?!
http://emspost.ru/tracking/EE967090152US
В статусе должен быть индекс,это и есть почтовое отделение.Например:614068(это у меня) значит 68-ое отделение связи,если 614001 это главпочтамт.Вот и вычисляйте.девочки, а есть какой-то единый телефон почты , позвонить им уточнить, в статусе отслеживается "прибыло в место вручения" с 26.11, до сих пор нет квитанции, куда идти получать, где это можно уточнить?
Где то читала что экспресс 2-6 дней, а ту к нам летит уже 5 дней(((
ужас, у меня EMS из США идет с 6.12. по идее у меня уже должна быть, а она как в импорте появилась 13.12, так там и висит... почему интересно ее таможне не передадут никак? тоже что ли жалобу куда нибудь написать...
если отправитель все написал правильно, то кто же перепутал??? почта? бесконечно пересылая с одной сортировки на другую...перепутали индекс переставили две цифры
А у вас без треккинга посылка? Если без, то никак не отследишь, только надеждой жить, что дойдётНо и с треккингом могут долго идти, моя из франции от 16 апреля тоже ещё не трекается у нас, видимо, вулкан всё же поглотил энное число посылок....Подскажите где здесь её искать нужно?