Девочки, помогите плиз))) У меня посылка из Америки обычной почтой 2 июня прошла таможню и пропала(((( Причем на сайте отслеживается, что таможне только передана посылка, а по тел мне сказали, что она таможню уже покинула и что сроки нарушены, типа пишите заявление на розыск((( Может и впрямь написать или еще не все потеряно?
Мне тоже самое говорили на горячей линии ЕМС-Ваше отправление передано таможне 10 июня, ни на одном из сайтов отслеживания она не проявлялось после 9.06., а сегодня пожалуйста, такие записи:
21 июня 2010
4:57 утра МОСКВА Шереметьево EMS, РОССИЯ Из иностранных таможенных
3:24 утра МОСКВА Шереметьево EMS, РОССИЯ Into иностранных таможенных
9 июня 2010
10:02 вечера МОСКВА Шереметьево EMS, РОССИЯ Прибыв за рубежом
4 июня 2010
10:09 вечера ISC ЛОС-АНДЖЕЛЕС CA (USPS ), Соединенные Штаты Международная рассылка
10:08 вечера ISC ЛОС-АНДЖЕЛЕС CA (USPS ), Соединенные Штаты Прибытие
3 июня 2010
5:41 вечера CITY ПРОМЫШЛЕННОСТИ, CA 91715 Обрабатываются с помощью Сортировать фонда
4:38 вечера CITY ПРОМЫШЛЕННОСТИ, CA 91715 Признани
На таможне она была всего менее 1.5 часов и интересно как ЕМСу 12 дней не лень было держать ее в Шереметьево!!! Я писала жалобу ФТС и мне кажется это таможня "поторопила" нашу доблестную почту!!!!
Просто зла на них не хватает!!!Теперь мне интересно сколько моя долгожданная посылочка будет добираться за 200 км от Москвы? наверное пешком дойдет, благо там обувка!!!