Да, написано, что в экспорте, правда три раза звонила, говорят в очереди на таможню, врут, наверное
Сайт shop-moda.ru
Я веду с ними переписку по мылу. Они, якобы, находятся в Лондоне, а может и правда, я не знаю, но через ЕМС в отслеживании же видно откуда посылка идет..
Дак вот номер моей посылки EE232351383CN и там видно, что Китай, но куда она дальше делась....
В общем деньги не возвращают, говорят, ждите.
Платила через Вебмани, а из контактов на сайте у них только аська, скайп, мейл и лондонский номер телефона.
Мне кажется уже ждать нечего, но вот как мне вернуть деньги обратно
На Главпочтамте говорят, что заявление должен подавать отправитель. Я написала в магазин. В понедельник они начали расследование.Что до сих пор не получили? Подавайте в розыск. Уже все сроки прошли. А на почте не пытались узнать что к чему? Может ждет вас уже в отделении?
Это нормально. Сортировочные центы есть в нескольких городах России.Подскажите мне плиз пож-ты посылку отправили с Великобритании 16.11.... стоял статус покинул почту великобритании потом экпорт в Рашен федерэйшен теперь с утра появилось ИМПОРТ МОСКВА PCI-1, сама в перми жду что это значит?Отправлено обычной почтой Роял майл, прошла ли посылка таможню или ещё предстоит это?
очень переживаю я в ПЕрвый раз
Mystery24, вы ОЧЕНь рано переживаете...., она только 29 улетела из США, ждите ещё неделю спокойно до импорта.
ну это уже разгильдяйство курьера...а мне сегодня принесли посылку, я спрашиваю паспорт показать, а он: Ну давайте...
т.е. могла и не показывать
Понимаю! Сама жду посыль с неверно вбитым индексом по отслеживанию. Первые 3 цифры мои, а другие вместо 125 - 012. И думаю как? Чего? Куда? Когда?Всем спасибо за ответ!
Я как раз выбрала Приорити, потому что сейчас емс вроде как намного дольше идет. А едет подарок себе любимой на Новый год)) Еще волную.сь все ли верно указали друзья при отправке,хорошо ли запаковали и т.д....
А что же делать тогда? Неужели только ждать?