Все как обычно - после ноябрьских праздников образовался нехилый завал на почте. Теперь они его разгребают. Те, кому везет получают посылки по принципу "последняя приехала-первой обработали" а то что в "куче" еще много посылок, которые лежат давно и их надо бы обработать, никто не думает..Вот только не пойму, почему она так выборочно-то тормозит...
Tokole, меня интересует доставка мебели в Украину.
Девочки,вот и у меня такая же ерунда. Посылку отправили 3.11 usps и никаких новостей
да не всегда у меня сейчас одну из 5 посылок пронесло мимо пулково(там правда пакетик маленький был с 3мя вещами)=))) 29импорт, 31 выпнули ко мне в город.sveta495 - спкойно межете уезжать в отпуск, за 2 недели точно не придет. Месяц сейчас ждут - минимум.
у меня там 3 посылки на сортировке, самая древняя с 11 июля лежит.c 12 июля посылка на сортировке в Пулково...
Что там у них происходит??
моя покинула таможню в калининграде-интересно скоко она теперь до москвы будет идти или ползти-может долетит все-таки-ой главное чтоб в целости сохранности-как же долго всё((((((
подскажите пожалуйста! прошлый раз, когда пришла посылка, одной вещи не оказалось в ней. так вот, могу я задержать курьера ems с тем, чтобы в его присутствии распечатать посылку и проверить наличие всех вещей и, если чего-то не будет, написать заявление, или это в его праве - отказаться от такой процедуры. что вы об этом думаете, может быть кто так поступает ?
как причем? он официальный представитель ЕМС, если он не засвидетельствует потерю/порчу вещей, кому потом доказывать, что ты не верблюд?absent а при чем курьер тут?
Наконец-то моя посылка из Англии "зашевелилась"! Экспорт - 01.04, импорт - 05.05, передано таможне - 06.05, покинуло ММО - 18.05.