А что тут сделаешь? Или ждать дальше и надеяться, что всё же придёт посыль( сама жду и надеюсь) или соглашаться на повторную отправку(я лично бы не согласилась, поскольку мне те вещи уже и не нужны особо) или просто попросить магазин вернуть вам ст-ть вещей вместе с доставкой.
ну а если они мне вышлют повторно и та придет?Что тогда делать то?Или они мне деньги и посылка придет?
.Я не думаю,что так все просто .Тогда бы все сидели и писали на сайты что ничего не получают и возвращали бы себе деньги.Буду сидеть и ждать в общем.Подскажите тогда мне,какой срок для возврата денег?Чтобы хоть не остаться и без тряпок ,и без денег мало ли посыль никогда не придет......
У меня посылка от 5 мая висит на импорте в Москве. ЕМС говорят - мы не несем ответственности за работу почты :///// Вторая от 5 мая уже у меня. Кому писать?

Как я понимаю у вас даже импорта нет?ответили вам?

Куча писем, малость потрепанные нервишки. И тако-о-ой опыт в общении с почтовиками... И капитально отрощенный дзен 

Тут уже была аналогичная ситуация с таким треком - он отслеживается только на юспс, потом при пересечении нашей границы ПР присваивает отправлению новый, свой номер, проследить который невозможно, поскольку вы его узнаете, только когда получите отправление. Кстати, та девочка свою посыль благополучно получила, хотя по отслеживанию на юспс выходило, что пределов США она не покидала. Думаю, что у вас такая же фигня.![]()
У меня как написали выше была точно такая же ситуация и такой же неотслеживающийся трекинг. В магазин написала сто писем, на что они клятвенно заверяли меня что все отправили и все обязательно дойдет. В общем то так и вышло) Правда у меня посылка дошла за полтора месяца, а не за два, но то что такие посылки идут долго, это точно. Конечно обязательно напишите в магазин, но я думаю они на самом деле все вам выслали, и остается только ждать, потому как сделать что нибудь не зная трека практически невозможно... Все обязательно придет, не переживайте и ждите!После оплаты заказа выдали идентификатор отправления: LN03 6054 408U S
В трекинге только одна запись как висела, так и висит:
Цитата:
Shipment Activity Location Date & Time
--------------------------------------------------------------------------------
Electronic Shipping POWAY CA 92064 04/13/10 12:17am
Info Received
--------------------------------------------------------------------------------
Собственно, вопрос: куда нужно писать/звонить и где искать посылку? Прошло почти 2 месяца.
Мне тоже самое говорили на горячей линии ЕМС-Ваше отправление передано таможне 10 июня, ни на одном из сайтов отслеживания она не проявлялось после 9.06., а сегодня пожалуйста, такие записи:Девочки, помогите плиз))) У меня посылка из Америки обычной почтой 2 июня прошла таможню и пропала(((( Причем на сайте отслеживается, что таможне только передана посылка, а по тел мне сказали, что она таможню уже покинула и что сроки нарушены, типа пишите заявление на розыск((( Может и впрямь написать или еще не все потеряно?![]()
Просто зла на них не хватает!!!Теперь мне интересно сколько моя долгожданная посылочка будет добираться за 200 км от Москвы? наверное пешком дойдет, благо там обувка!!!посылка еще в экспорте)
(