с 23.01 посыла на сортировке. Понимаю, что это недостаточный срок чтобы паниковать, но пара звонков заставляю меня серьезно опасаться за судьбу моей посылки.
Вчера звоню просто узнать, где посылка. на что мне говорят: В сортировке, но можете оформить на завтра заяку на достьавку курьером" Я-то наивная обрадовалась....весь день дома просидела..
Вечерм звоню узнать, где курьер. В ответ - посылка на сортировке, но можете оформить на завтра....
Оформила в итоге заявку на самовывоз, на Остаповском.
Черт меня дернул позвонить через несколько часов для уточнения адреса. В ответ опять - посылка на сортировке, но можете оформить заявку на доставку или на самовывоз. Я ж, говорю, оформляла. У вас мои заявки как-то отображаются? Нет, говорят, никакие ваши заявки не отображаются, даже если и оставляли. Ладно, оставила вторую за день заявку на самовывоз. Правда в этот раз никто не знает откуда забирать - толи с Остаповского, толи с Вернадского.
Уже не удивляясь позвонила в третий раз - оставила третью заявку.
Как думаете, имеет смысл ехать в кладовую хранения, если в системе отслеживания у меня отображается "сортировка", а по тел. сказали, что у них стоит статус "прошло сортировку, передано в диспетчерскую", но нет отметки о принятии диспетчерской""?