Девочки, жду посыль из Франции. Отправлена 21.08, с 22 висит на экспорте и тишина... Уже пора волноваться? И куда обращаться за разъяснениями?
А что ещё делать.....моя от 11 тоже не двинулась ((((Эх боюсь,что только ждать и остается....у меня с 14.02 тоже по-прежнему висит(((
прочитать не нашла где, потому позвонила в ЕМС на горячую линию и спросила.А где можно почитать про контрольные сроки?какие они?) что бы иметь ввиду, и все -пора действовать))
Спасибо, и Вам удачи! Сколько дней прошло у Вас с момента отправления?Ну значит придется нам ждать, я так понимаю, на розыск уже черти когда писала, без толку, сегодня писала всем подрят письма.....
Желаю Вам удачи!
Кто нибудь подскажет почему моя посылка оказалась на сортировке в Санкт Петербурге??? EE373688796CN всегда была сортировка в Москве???
130980
У кого посылка попала в эту ДЫРУ?
Я уже не знаю, что делать, написала везде где только могла... Толку О.
недавно девушка по горячей линии сказала, что не стоит делать несколько обращений, т.к. каждое новое обращение отодвигает сроки рассмотрения, ориентируются на дату последнего обращения.Написала опять по всем адресам. Еще ни разу никто не ответил)
придет, придет... вопрос только когда она придет???У кого-нибудь все еще висит посылка в "экспорте" от 22 февраля? Никакие письма по всем указанным в теме адресам не помогают
Я уже потеряла надежду((( мне кажется, что она не придет, эта посылка