на 8-800
на 8-800 - бесмысленно звонить ... а вот в емс по питеру, у них есть прямой номер ..
на 8-800
Не самый лучший трекер для EMS. Почему? Вот прямо сейчас посыль с джима означена там как "экспорт из Кореи", хотя она еще вчера успела импортнуться и таможню пройти.Попрубйте здесь http://post-tracker.ru/
Давайте,вместе веселее))У меня посыль из Италии висит в экспорте с 8го =( видимо где то в одной куче лежат =((( Давайте ждать вместе =(((
странно у меня до Подольска емс всегда быстрее чем в Москву приходит. и всегда
покинуло таможню, видное сортировка- вручение.
Один раз было по почте, но они тогда как раз из мытищь в видное переезжали, с тех пор все ок было... Сейчас вот через Питер пошла, интересно что будет дальше...
Меня вот удивляет, их службе поддержки это в лом сказать клиентам, чтобы они (клиенты) меньше паниковали? Странная компания...У них сейчас 2 сортировочного центра ..в питере и в москве ..
у меня в экспорте из от 03.03.2012 из NEW YORK
звонили теперь и мне из ЕМС сегодня.
итог - 6 посылок жду, 5 из них в России и прошли таможню. но находятся еще на ее территории.
потому самое раннее, когда их могут мне доставить по адресам - 31 декабря. и это если согласиться по вот этому обзвону, я так понимаю, а без обзвона - можно забыть о них до января.
ну естественно 31 декабря никто их ждать уже не будет, потому сказала, чтоб уж тогда после 8 января привозили, сказала эта девушка Лена, что записала на 9 января доставку. посмотрим.
Я ездила в Мытищи в субботу, народу никого, мне сказали что моя посылка в местном отделении, приехала в местное, нифига ее там нет!!! Сказали пишите на розыск!
Как думаете может все таки подождать еще, она в принципе в Мытищах только 18.01 отобразилась, может они все таки до нее доберутся и привезут мне?