что то 19 число затормозилось.. у кого нибудь есть посылки с экспортом от 19?
+1...всё никак не влетит из Америки
что то 19 число затормозилось.. у кого нибудь есть посылки с экспортом от 19?
Заявление в устной форме приняла оператор по телефону, спросила ФИО, контактный телефон, адрес доставки...а где подали? я давала еще 1 марта -по всем инстанциям -ни одна сволочь не ответила ...
Писать на их адреса ЕМС бессмысленно, письма написаны, а ответов уже 1,5 недели нет и будет стандартная отписка.
Я тоже собираюсь вернуть стоимость доставки, есть у кого-нибудь уже такой опыт?
lenuzya, я бы взяла ребенка, все копии док-тов, паспорт и поехала бы туда.
у нас там висит с 11.01 .....
адрес подскажите?? в воскресенье есть смысл ехать?
а как статистику глянуть?На мой взгляд в этом и причина бардака EMS,
только наказывая их рублём мы как-то можем повлиять на ситуацию! Только теряя прибыль руководство начнёт предпринимать хоть какие-то меры,
хотя ПР - государственная контора и скорее всего они просто примут какой-нибудь закон, чтобы уходить от ответственностиСмотреть далее
судя по статистике экспорт из NY от 07.02 сегодня пока в РФ не регистрируют
У меня посылка с 20 января на вернадке,уже орал на всех,писал заявления,разговаривал с начальством,никаких результатов...Говорят,что пока не могут найти,и все тут...Через неделю будет 30 дней,прибывания ее в россии...Что вообще делать?Я слышал что после этого срока обычно отправляют обратно,только как?Если найти ее не могут,и я слышал,что отправляют в том случае,если после того как найдут,не смогут передать адресату..На сколько это все верно,и что вообще делать??!!!!)
будем ждать вместе... уже не так одиноко... а вы что-то предпринимали? мне уже времени жалко своего писать в инстанции... всё без толку...Dre@m, у меня тоже 01.03 экспорт из Германии...
Вдруг кому надо пишите мобильный курьера с Докукина, 16 (северный сортировочный центр по Москве), ничего не решает, но проверить вашу посыль по факту нахождения на Докукина может. Парень вменяемый, Антон 8 926 779 81 47.
Мне посыль до сих пор не пришла, почему то появилась отметка о временном отсутствии адресата и посыль уехала на склад хранения на Вернадку, а там ну никак не могут поставить ее в доставочный лист обратно. Я бы уже и забрала сама, да дети заболели.
Ну и вдруг у кого-то есть опыт получения компенсации с емс? Поделитесь пожалуйста или "киньте" ссылкой. Для сведения: посыль "едет" из Штатов с 19 декабря, в Москве с 8 января.
Подскажите плиз эту линию, куда я звонила, везде глухо. Ну или уж скажите сразу куда идти, если говорят, что на Варшавке ваша посыль, в очереди на таможнюАнТа добавил 21.12.2012 в 19:15
при этом именно работники таможни так же доходчиво объяснили, что это не таможня, а почта просто, типа не забивайте нам голову, таможня - мы, они никто. это я пыталась дозвониться хоть куда-нибудь, когда посылку на Варшавке мою задержали. позвонила на горячую линию таможни, мне дама-сфинкс объяснила куда мне идти.