И моя от 22 марта числа из Китая со свадебными платьями зависла... А 28 апреля свадьба! Уже испереживались все!
Звоните на горячую линию
информация на сайте обновляется задним числом
Скорее всего посылка уже передана курьеру или будет передана
Просто информация про сортировку не всегда добавляется
а подскажите куда писали?
у меня из Великобритании с 5.12 в Экспорте и тишина
я отписала на сайт таможни и ЕМС гневное письмо отправила,даже 2
и тишина
только нужно оформить по телефону самостоятельной забор и только через сутки можно будет забрать
И еще вопрос - если брать к примеру EMS,стоимость доставки зависит исключительно от веса посылки?
Здравствуйте. Подскажите что делать если мою посылку из германии с дорогой вещью (250 евро) курьер отдал непонятному человеку(мне известна только фамилия), по непонятному адресу? В день доставки был дома. Позвонил в емс Питерский, сказали что передали мой запрос в курьерскую службу и что со мной свяжутся. Что еще можно сделать чтобы вернуть себе посылку?
Спасибо
я чето не понимаю почему это не отображается нигде в треке... и еще подскажите что за сортировка импорта??? не поняла я что-то (это типа когда таможня выпустит она идет на сортировку и направляется в мой город? или что?)
Вы тоже напишите если Ваша посылка таможню проскочит.
Из Англии от 25.10 - тишина
Из США от 20.10 - тишина
Остальное вроде в сроках пока, но тоже не отметятся никак.
А в том году ни одна не застряла, все долетели быстро
подозрения значит на коммерческую партию. в соседней ветке есть тема "таможенный ликбез". почитайте. очень полезная инфаЗаявляла на розыск, прислали ответ
Добрый день!
Ваше отправление с таможенным уведомлением было отправлено 14.04.12 . Вам необходимо обратиться в EMS или местное отделение почтамта для получения документов для таможенного оформления.
Подскажите, что это может значить? Посылка таможню не прошла чтоль?
была только одежда там, и лимит не привышен точно.