Всем привет!Специально зарегистрировалась,чтоб поделиться своей проблемой.Возможно кто-то с таким уже сталкивался и подскажет,что делать в этой ситуации.Я периодически заказываю товары из Америки через посредника,никогда не было проблем.Так как я живу за городом,заказываю посылки на Московские адреса друзей.В этот раз я так же дала посреднику адрес своей подруги,неделю назад курьер принёс посылку,подруга,не глядя взяла её.Каково же было моё удивление,когда посылка оказалась на десять кг тяжелее моей,да и под сканом с адресом и данными моей подруги на коробке был написан совсем другой адрес,при этом посылка направлялась из Бельгии в Ингушетию. Я позвонила в службу доставки EMS,объяснила ситуацию,подала заявку на розыск моей посылки,а чужую я отвезла в ЕМS и сдала её под расписку,естественно не вскрывая.Вобщем не буду долго описывать свои мытарства,просто теперь уже могу уверенно сказать,что след моей посылки оборвался или на Варшавской таможне или в EMS на Остаповском...Они кивают друг на друга,концов не найти.Прочитав кучу всего в инете на эту тему,я поняла,что мой случай не единичный,но никаких конкретных советов не нашла.В статусе стоит,как будто посылка доставлена,но при этом видно,что она весит в два раза тяжелее той,что мне отправили из Америки.
На самом деле очень жаль вещи,да и деньги тоже,если мне и возместят страховку(1000 долларов),это покроет лишь половину моих расходов.(((
Есть ли шанс отыскать мою посылку EC645242153US?