Ктонибудь подскажите тел в Видном, плиз посылки с 13 декабря получить не могу((((
89267798021
дозвонилась только что с 30-го раза... повезло.....
и теперь о судьбе моей посылки....
посылка идет в Чеховский р-н Московской области.... отправлена ЕМСом 8 декабря, до сих пор ее нет и еще неделю точно ее не будет....
24 декабря она по ошибке попала на Вернадского, курьер хотел доставить, но позвонив выяснил, что это НЕ Москва. писала письма и звонила, просила оставить ее там на самовывоз. 29 декабря оператор подтвердила, что посылка передана на Вернадского на самовывоз. 30 декабря приехала туда. там на выдаче 3 мальчика, один из них типа обдолбаный мальчик Альбертик, он же Алик. взял бумажку с номером посылки и исчез. 4 часа стояла ждала. там уже подняли шумиху, на выдачу посылок вышли девочки-операторы. дело пошло быстрее. я стою, номера нету, посылки нету. начал садиться телефон. еле как успела позвонить мужу, объяснила где найти номер. продиктовал, подхожу к оператору - вашей посылки нет у нас, она в МЫТИЩАХ, вчера была отправлена.
злая как собака с севшим телефоном дошла до мужа, стоявшего в пробке, поставила телефон на зарядку, начала штурмовать ЕМС. дозвонилась в Мытищи - у них посылки нет, записи о передаче на самовывоз тоже НЕТ. так что я типа поразвлекалась вечером 30 декабря, 4 часа проторчав в ЕМС на Вернадского....
в Мытищах так посылки и нет. 3 января стоит запись, что посылка на сортировке в Видном. звоню туда. с 30-го раза вот дозвонилась. посылка от них ушла 4 января в Мытищи.
черная дыра, посылки нет нигде.
АнТа добавил 10.01.2012 в 12:31
Девочки, подскажите по посылкам из Германии...
Сегодня импортнулась посылка в Оренбурге!!!!
(сама я из МО).
как-то странно это.....
это нормально. там пройдет таможню, потом в Москву.
моя в Курск проходила в прошлом году таможню в Новосибирске, потом в Москву, потом в Курск. 1,5 месяца...
АнТа добавил 10.01.2012 в 12:36
пошла звонить в Мытищи!
интересно, с какого раза возьмут трубку....