все подходит смотрите здесь, там написано что и емс:http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpoЭто Почта России. Нам не подходит, т.к. мы ждем ЕМС отправления
на почте заявление отказались принять,ссылаясь на то,что посылка в экспорте,а значит в России ее нет.в кол центре емс балаболят одно и то же,ссылаясь на постановление женевской конвенции от 2008 года,смысл которого *пока посылка в рф не зарегена,идите к черту*.посредник полностью заполненный бланк не дает,ссылаясь на что-то мне совершенно не ясное.дело доходит до абсурда.с 24.10 коробка в экспорте и никто мне не может помочь.
подскажите,кто сталкивался с подобным безразличием ВСЕХ? и как решали ситуацию.
Офигеть! Они же в декабре только переехали!
работают, ко мне в прошедшее воскресенье приезжал курьер, но типа не застал меня дома, а я зная по статусу на сайте, что возможен приезд курьера сидела дома, только что у окна не стояла.
Ни звонка в домофон, ни по телефону не было, зато в почтовый ящик бросил емс-овский квиток с отметкой во сколько он приезжал и с номером маршрута . Написан в квитке № телефона по которому нужно договорится о повторной доставке - сегодня весь день звонила, конечно же никто не берет трубку Моб. телефоны курьеров, которые ко мне раньше приезжали, тоже не отвечают((((((((((((( а у меня отпуск на носу(((
Все невозможное возможно - это же ЕМС. Сотрудники их горячей линии знают меньше, чем клиенты ЕМС, как я поняла из проникновенных бесед с ними. Попробуйте подать в розыск, черкните пару жалоб в минсвязи и роспотребнадзор - вода камень точит.Такое вообще возможно?
мда....а у меня от 27.06-выпущено таможней и все-тишина
О, поздравляю! Может, и моя от 12/10 уже сдвинется наконец-то...Посылка с экспортом 10/10 из сша только сегодня импортнулась в рф, 24 дня один только экспорт...
У меня посылка на Экспорте от 4 декабря. (Италия)
Писала уже раз сто куда только можно.
Даже в их головную контору заграницу.
Результатов нет.
Неужели нет на них никакой управы?
При чем отправитель подтвердил, что посылка мой уже давно в Шереметьево