Ждем посылки ЕМС (2012 год)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slonik86

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
242
313
0
Саратов
Девочки, у кого нибудь есть импорт от 14 декабря?Смотрю от 15 уже с таможки вышли.

nata314

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
127
49
0
Москва
И моя от 22 марта числа из Китая со свадебными платьями зависла... А 28 апреля свадьба! Уже испереживались все!
ну с 22 марта еще не так много времени прошло
моя вон по москве с 16 марта идет:bu:
Хотя да. Это кошмар и ужас любой невесты))

• Like
Реакции: Yulius Zharko

gal

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
72
3
0
Волгоград
А ни у кого так не было, что пропавшая посылка оказывалась например у вас в почтовом отделении? Может почтовое отделение трясти и спрашивать у них переодически - нет ли моей посылки? (она у меня на сортировке с 20 числа)
У меня было 1 раз,что посылка висела долго на экспорте,а потом пришла,но с совершенно другим треком!А месяц назад было,что посылка вышла с сортировки и ни как не приходила ко мне(.Позвонила на почту,а она там лежит!

• Like
Реакции: nata314

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Заявление EMS Russian Post о задержках в поступлении на территорию РФ отправлений из США

Экспресс-оператор EMS Russian Post информирует своих клиентов, что в настоящее время наблюдаются существенные задержки в поступлении на территорию Российской Федерации отправлений из США, следующих транзитом через третьи страны.
Проведенный в рамках регулярных контрольных мероприятий анализ поступления депеш из Нью-Йорка показал, что по состоянию на конец марта в аэропорту г. Стамбула в ожидании дальнейшей отправки в Россию находилось более 20 тонн почтовых отправлений, направленных в РФ из США еще в конце февраля.
При этом российским клиентам EMS Russian Post американская сторона на запросы о местонахождении отправлений отвечала, что вся пересылаемая экспресс-почта якобы задерживалась на российской таможне.
В этой связи экспресс-оператор EMS Russian Post направил официальное обращение к руководству Департамента международных отношений USPS (Почты США) относительно ускорения отправки задержавшейся экспресс-почты из аэропорта г. Стамбула в московские аэропорты Домодедово и Шереметьево. Вместе с этим компания потребовала своевременного информирования российской стороны о существующих проблемах в доставке экспресс-почты на территорию РФ. Подчеркивается необходимость принятия мер, исключающих повторение описанной выше ситуации.
Переговоры с американскими контрагентами подтвердили факты, вызвавшие обеспокоенность EMS Russian Post. Основные причины проблем с доставкой отправлений связаны со схемами их движения из США и пребыванием в Турции. Усложненная логистика при отправке – пересортировка уже сформированных грузовых отправлений, отправка различных партий грузов усложненными маршрутами – эти и другие действия авиаперевозчиков в американских аэропортах привели к сложившейся ситуации. Выбор таких схем определяется тем, что авиаперевозчики самостоятельно формируют маршруты следования грузов до транзитного пункта, Турция же выбирается ими в качестве такового по причинам экономии. Другим «узким местом» данной схемы стала нерегулярность и неравномерность движения экспресс-почты. Многочисленные отправления, накапливаемые в течение длительных сроков в транзитных странах, затем направляются без должного предуведомления в Российскую Федерацию в объемах, значительно (двукратно и более) превышающих рабочие нормы. Это создает высокие дополнительные нагрузки и вынуждает принимающую сторону работать в нештатном режиме. Пока EMS Russian Post удается справляться с подобными ситуациями, но недопустимость перевода такой практики на постоянную основу стала еще одним требованием, о котором были проинформированы зарубежные партнеры.
EMS Russian Post просит своих клиентов, ожидающих доставки входящих в Россию отправлений из США, с пониманием отнестись к ситуации и при пользовании услугами принимать во внимание существующие риски замедлений пересылки отправлений из США в Российскую Федерацию. Хотя данные проблемы возникли не по вине российского экспресс-оператора, компания предпринимает активные усилия, чтобы ситуация была исправлена и не повторялась впредь – с американской стороной ведутся переговоры по способам оперативного исправления сложившегося положения, а также о необходимых изменениях в рабочих схемах, исключающих возникновение подобных проблем в дальнейшем.

Yulius Zharko добавил 05.04.2012 в 08:00
Кстати!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ЭТУ ССЫЛКУ!
Это страничка в контакте ооочень нужного нам человека

Последнее редактирование:

PVall

Новичок
Шопоголик
Девочки, у меня 3 посылки из США:
первая вышла 22 марта,
сейчас находится в Питере, недеюсь получить дней черз 10...
вторая вышла 6 апреля,
сейчас только прошла таможню, надеюсь дней через 10 получить,
третья вышла 16 апреля,
уже на сортировке в Москве!!!!! думаю получу на следующей неделе!!!!

Вот как работает почта? получается посылки обрабатываются не в порядке их поступления...

У меня то же самое :aq: От 22 марта в Питере с 6 апреля болтается. Посылка от 11 апреля позавчера покинула ММО в Москве, правда не знаю куда отправилась, не дай бог опять в Питер или куда ещё... Готовлюсь писать гневные письма везде и всюду о нарушениях контрольных сроков. А девочки из горячей линии ЕМС бесить наинают :bu:

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
крокозяброчка, можно конечно! Только готовьтесь проторчать в очереди! И желательно вам выехать с утра( чтобы приехать пораньше и там может еще не так много народу будет) и еще обязательно напишите заявление на розыск- у них там лежит анкета,( надо знать адрес и полное наименвоание получателя и отправителя и сумма которую вы за доставку оплатиили ну и вес)
Нет это полный ппц!!!!! Посылка прибыла в место вручения в королев! Я живу в юбилейном!
Ну пинок хорошо подействовал

mamasolnishka

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
79
1
0
Москва
АнТа, ага, как раз Импорт висит.
Это они себя так обезопасили что ль?Типа опять посылки между небом и землей.Емс их отдали.Но таможня еще не получила.
Видимо да, надоели такие, как мы наверное, которые трезвонят - почему не передаете таможне.
Мне вот тоже сегодня звонили из ЕМС, думала нашли зависшую с 4.12 на таможне посылку от 23.11, ан нет,
Наши посылки похоже вместе лежат где-то, тоже от 23 и от 4.12. Только у меня статуса Передано таможне не видно, но емс-ники твердят, что 4.12 передано. Я делала все!, бестолку. Теперь только чудо. Хоть застраховала и то хлеб. Не знаю, что могло случится, куча посылок от 23 давно доставлены по статистике.

mamasolnishka добавил 12-26-2012 в 09:27 AM
Just_Miracle, скорей всего получите, можно им позвонить на всякий. Все бы так летели.

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
крокозяброчка, ну да. Думаю это помогло, точнее надеюсь, что наних хоть какая то управа есть - я писала в минсвязь росптребнадзор и еще куда то. 20 емэйлов, вчера написала там заявление на розыск
Я всем советую если у вас долго лежит езжайте лучше сами..
Коллцентр заялвние на розыск принимает НО НИКУДА не отсылает!
Мне сегодню пришел вот такой ответ
Сообщаем, что в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение, поступившее в адрес Минкомсвязи России, направлено в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций *(Роскомнадзор) по адресу: 109074, г.Москва, Китайгородский проезд, д.7, стр.2, тел.8-495-987-68-00 или 8-495-987-67-60.

Алра добавил 17.01.2012 в 19:19
А так всем желаю и в том числе себе найти свои посылки)

• Like
Реакции: крокозяброчка

TinaTekila

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
13
1
0
Москва
моя посылка из Германии с 8 октября "зависла" в статусе "импорт"
уже имеет смысл начинать писать письма по вышеуказанным адресам или подождать?
ры недавно моему мужу письмо отправили из банка ЕМС. доставили через 6 дней, курьер ехал своим ходом на метро, от офиса банка до нас на метро 15 мин

Jekachka

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
25
2
0
г.Москва
ничего себе....это что ж,я свою посылочку от 14.02 тоже не дождусь????а мне и не возместит никто ничего....мой посредник только завтра на розыск подаст...хоспиди что ж за страна такая...у нас ничего не теряется,только найти ни черта не можем(((((

oki

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
156
133
0
Москва
Вот в этом всё и дело, что эта чужая посылка пришла ко мне с листком от моей посылки. Видимо кто-то на стадии "импорт" взял листок из моей посылки, а потом вложил его в другую. Где же теперь искать мою посылку, которая так и висит теперь в "импорте" ? EA021444628BE
Мою. посылку 20 марта курьер отнес другому по ошибке (перепутали вроде как адресные ярлыки)..после вроде курьер вернул на базу, с тех пор пропасть, на какую точно базу и где моя посыль(((

polina13

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
307
75
0
Москва
Личный прием граждан осуществляется Директором EMS Russian Post Чечельницким Евгением Александровичем по адресу: 119454, г. Москва, пр. Вернадского, д. 18, вход с торца здания в соответствии с установленным графиком:

- 2 среда каждого месяца (16.00-18.00) – прием пользователей услугами;

- 4 среда каждого месяца (16.00-18.00) – прием работников Филиала.

Сведения о порядке записи на прием

Запись на личный прием к Директору EMS Russian Post осуществляется ежедневно в рабочие дни с 10-00 до 13-00 по телефону (495) 956-08-08 доб. 102.

Порядок личного приема граждан

Обращения граждан о личном приеме рассматриваются лицом, осуществляющим их регистрацию, на соответствие следующим требованиям:

просьба гражданина о личном приеме не должна быть анонимной;
интересующий гражданина вопрос должен относиться к компетенции EMSRussian Post;
обращение гражданина в случае необходимости должно подкрепляться материалами и документами, обосновывающими или поясняющими суть обращения;
обращение гражданина, а также представляемые гражданином материалы не должны содержать нецензурных выражений, а также выражений оскорбляющих честь и достоинство других лиц.
В случае если обращение гражданина (устное или письменное) не соответствует вышеприведенным требованиям, ему может быть отказано в приеме с разъяснением причины отказа.

Дата, место и время приема гражданина доводится до сведения обратившегося гражданина по контактным каналам связи.

Гражданин имеет право выбрать форму приема: личная встреча или видеоконференция.

Запись на личный прием к Директору EMS Russian Post, осуществляется при наличии у гражданина аргументированных возражений на ранее принятое решение (полученный ответ) по аналогичному обращению, рассматриваемому на уровне руководителей дирекций и заместителей директора EMS Russian Post.

При личном обращении гражданин обязан предъявить документ, удостоверяющий его личность.

В ходе личного приема гражданину может быть отказано в дальнейшем рассмотрении обращения, если ему ранее был дан ответ по существу поставленных вопросов.

Ух ты ж... Сходить чтоли ) Спросить ГДЕ ПОСЫЛКА?)

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
ого, не уже ли новогодние завалы разгребли...посылка на океаном 5 дней о_0

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Ирина Нескажу, а причем тут начальство??? посылка ведь по правилам должна быть в кладовой хранения и только тогда выдадут, так что тут просить надо а не ругаться, ну это я про тот случай если она на маршруте у куурьера...

polina13

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
307
75
0
Москва
Я тоже на это обратила внимание, а у меня только из Нью-Йорка они и отправляются, за 2.5 года ни разу не было таких задержек. Хотя мне посылки идут по 1-2 каждый месяц...
я вот подумала, а может это просто сбой в системе? И посылки уже у курьеров на пути к нам???))))))
А мы тут нервничаем....:ax:

Verba2712

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
239
53
0
ХМАО
Мне давали номер мешка администраторы СЦ на Вернадского. В принципе, он и у операторов по отслеживанию должен быть виден.

Сегодня получала обычную посылку, народу на почте тьма, как всегда. Смотрю выходит зам. начальника почтамта, не отделения связи, а всего почтамта и начинает помогать операторам! Я была в шоке. Вот бля.ь всех операторов с кол-центра загнали бы на сортировку, больше бы толку было!

АнТа

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
259
68
0
МО, Климовск
_Гайка_, приходит как обычная посылка в почтовое отделение, по извещению топаете и забираете. почтальоны точно не понесут домой вам ее, особенно если там не 10 даже кг.
я заказывала к родителям на адрес, даже в областном центре ЕМС нет там, не говоря уж о райцентре и о самой деревне. все пришло, но на почту. все были в шоке от коробочки и о ЕМСе ессно никто не слышал никогда, че это за чудо природы такое.

Effel

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
180
139
0
Москва
вчера в 8 утра посылка объявилась в Мытищах, тут же позвонил курьер, спросил, везти ли посылку, привез в течение часа (в Балашиху). Я в шоке, честно говоря, потому что настраивалась на то, что придется ехать за ней самостоятельно. Курьер молодец:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.