Все наши жалобы и письма как мертвому припарка, но сидеть сложа руки нельзя. Я звоню человекороботам, пишу везде, хотя никто не отвечает, в том числе на сайте ems оставляю просьбу о розыске в их обратной связи, посылка потихоньку начинает двигаться, только после всех этих мер, а потом опять стоп на несколько дней. Вот я думаю, что это просто очередь сама по себе доходит до моей, т.е. совпадение, а не результат предпринятых мер.Я уже неделю пишу письма везде где только можно и на сайтах различных жалобы оставляю. Только толку ни какого, статус не меняется(((( Одни растройства(((
С 29.02.12 ЭКСПОРТ US
у меня пока тишина ...У меня импортнулась от 29.11 только что, вчерашним числом. Ну теперь осталось пережить чудеса таможни и перемещения по Москве
У меня такая же ситуация,посылка должна прибыть в Видное,но там ее нет.
Дозвонился туда сказали нас таких человек 30 .Просили подождать до понедельника.
Если статус не измениться приехать написать заявление на розыск.
Ждем...
Хотелось бы конечно верить, что наши "заявки на розыск", "жалобы на работу..." и "просто матюги" кто то читает и предпринимает меры.strapot, мне такое же письмо пришло
А через 2дня посылка объявилась,у них похоже,кто в розыск подает специальный человек работает,кто изо всей кучи посылок твою выискивает
у меня 4 посылки 25 сентября отправлены.У меня из Америки на экспорте от 29 сентября. Я так понимаю, что на этой неделе мне импорт не светит, а жаль, там ботинки осенние
Девочки! Я в шоке просто! За последнее время было заказо 3 посылки ЕМС. И они пришли в срок от 5 до 7 дней! Это вообще что-то невиданное!
И сейчас жду с Америки, она через 3! дня после отправки, уже покинуло ММПО!