с 13 числа висит статус выпущена таможней и глухо, в посылке автокресло, у меня срок рожать уже настал, уже начинаю нервничать
Делюсь опытом!
Посылка оправлена 7 числа, экспорт от 9-го.
Писали везде.
Написали позавчера в емс отдел по претензиям. И сделали маааленькую приписку: соотвествующие жалобы отправлены в антимонопольную службу, таможенную службу, международный департамент почтовой связи и директору международной сети ems.
На следующий день пришел ответ о том, что посылка найдена и находится в импорте.
Надеюсь, что посылка приедет и мы обязательно будет подавать на возмещение стоимости пересылки!
Почитал ваш форум и решил то же пожаловатся на нашу ems почту. 20.11.2012. покинуло Китай и в Россию досих пор не поступило.На луну американцы летали шесть дней,а тут наверное на орбиту самолёт вышел и никак посадить не могут?
Leger,
[email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]
Пишите побольше ругательств в культурной форме, и адресов, куда Вы уже пожаловались, и куда собираетесь жаловаться, если посылку не доставят в ближайшее время.
Все таки у меня есть надежда, что топ-менеджмент компании держится за свои места.
zoloto1, а после этой записи "Сортировка" мне просто теперь ждать пока приедет в место вручения? Больше статусов никаких не должно быть?
с какого числа в EXPORTe была посылка?чудеса в решете, посылка только , что появилась на импорте, только я собралась привлекать их к ответственности...
девушка мне ответила вот эта,[email protected]
но до этого я писала по двум другим посылкам, она мне ничего не ответила)))
Самое главное, что, действительно, неизвестно, где искать...
ЕМС-ники открестились, говорят, мол, не зарегистрирована на тер. РФ, значит отправитель ищет. Посредник подал в розыск, говорит, теперь в течении 25 дней можем ждать ответ. Жесть...
Главное, спец. ЕМС-ом отправляла, чтоб в недельки 3 уложиться, и вот на тебе...Хоть бы уж нашлась...
Отпишусь, экспорт 8.03, импорт сегодня 9.04, хорошенький эскпресс такой
теперь непонятно еще сколько ждать доставки в МО
cati тоже интересует этот вопрос, сталкивался ли кто действительно с возвратом средств?
Да, в любом (но почту - в отделении почты, а ЕМС - в отделении ЕМС)m_f, это в любом отделении почты можно сделать?