Я жду посылочку из США с сайта framesdirect.com 29 августа отправка и экспорт и все, больше никакой информации. Потерялась? подскажите какие сроки для розыска?
и когда обозначилась?Обработка 01.03.2012 21:44 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена
Где же она неделю ездит, обидно
получили? когда?У моей посылки с 1-го марта висит статус о том, что она покинула место международного обмена в Москве...
и что? с таможенным? каков у вас итогИ у меня так же. Один из сотрудников ЕМС вообще сказал, что она с таможенным уведомлением.
У меня тоже пока всё тщетно Написала заявление на розыск EMS - присылают отписки типа ваше заявление в работе, проводится служебная проверка... Департамент по претензионной работе вообще ничего не отвечает... Сейчас буду ещё Казанский вокзал трепать, а то какой-то замкнутый круг получается: по статусу покинула этот 3-й цех на казанском, а местное отделение EMS говорит, что там валяется...
Скорее всего трек ошибочный дали, теребите посредника...Товарищи, а вот ни у кого не было такого, что дал селлер трек-номер, а он уже три дня не существует как бы, ну и не отслеживается? Первый раз такое у меня, вот и думаю, кто врёт - селлер или ЕМС.