Ну Вы даете. У меня с 8.09 экспорт с Германии стоит. Так что Вы еще рано беспокоитесь.
Так если б одна зависла. А по статистике половина, из того, что внесено на сайт. Более поздние уже давно тут... Надеюсь, сегодня подадут на розыск
Ну Вы даете. У меня с 8.09 экспорт с Германии стоит. Так что Вы еще рано беспокоитесь.
У меня сегодня только импортнулась посылка с экспортом от 3 декабря. Уже и не надеялась.
Ну я б тоже побежала, тем более, что вещи нужны сейчас, а все телодвижения емс занимают много времени, но бывает, что совсем никак.Cali, мне кажется в случае с ЕМС - переадресация, терминал не вариант, не факт что они быстро сработают или пока они все сделают, посылку отправят обратно. Тут если посылка засветилась надо бегом бежать и забирать.
Совершенно случайно, просто наткнулась на девушку оператора по отслеживаю и она мне сказала так у вас адрес неверно написан типа наверное поэтому и не привозят((( ну блин хоть бы поставили в известность ранее представляете а люди бедные должны сидеть и голову ломать где моя посылка?!!!! Кто то накосячил, а мы виноваты... Вообще ничего не продумано и то это я просто на розыск подавала диктовала верный адрес а так может внимание бы никто не обратил бы... Я вот теперь думаю я несколько раз девушку переспросила нужны ли еще какие либо документы, она сказала нет, но отправление то международное, никто не знает вдруг заявление это завернут?! Так как в первом посте я читаю там надо копию ярлыка, копию паспорта, а это может она мне про внутри России говорит или платное и так можно???????zabka, я бы на Вашем месте так и сделала "...Еще предложили как вариант оформить переадресацию платно, чтобы наконец то доставили мою посылку!", перепишите неправильный адрес на правильный. Попросят 150 руб за доставку, это явно меньше, чем потерянное время.
Вот у меня посылка в статусе "Прибыло в место вручения" (вообще говорят передано курьеру) аж с 12.01.12
А как Вы узнали, что адрес неправильно написан?
Рolina, поделитесь, пожалуйста, телефончиком той девушки. А то висит моя посылка с 7 марта(
Три дня в статусе "выпущено таможней" - это норма? Что за тормозной ЕМС?(((((
отправила 2 посылки, одна ЕМС(02/03/2012). 2-я обычной почтой(09/03/2012).
обе еще в экспорте висят.
обычная почта пока ведёт... импорт 16/03/2012
Mystery24, Марина, привет! Где встретились.
У меня ЕМС из Нью-Йорка с 14 февраля в экспорте......Никогда такого безобразия не было....
Екатеринчик, поделитесь опытом)))
моя посыль EMS была отправлена из Израиля 14 марта, должна приехать в Челябинскую область, а вчера смотрю она вдруг из Москвы в Питер укатила!!!! Что за чудеса они там вытворяют?!
Подскажите как быть?