У меня с 19 04 значится операция прием.Девочки, а есть кто ждет из благовещенска ЕМС? мо поступала на почту 19-04 и глушняк....
У меня с 19 04 значится операция прием.Девочки, а есть кто ждет из благовещенска ЕМС? мо поступала на почту 19-04 и глушняк....
Потом меня это все задолбало, и я позвонила в ЕМС, и вежливо так спросила, когда же господа курьеры соизволят доставить мою посылку. На что мне так же вежливо ответили, что у них видите ли завал , но если мне очень надо, то можно с утра позвонить и попросить курьера взять мою посылку на доставку. Что я собственно говоря и сделала. И о чудо -чудное! диво-дивное! мою посылку в этот же день принесли. На этом и закончились мои страдания. Теперь могу наконец почувствовать себя свободным белым человеком!

Девочки, и у меня тоже самое. Но 19 марта покинуло уже сортировку в Питере.... Это путешествие из Петербурга в Москву займет, судя по всему столько же, сколько оно занимало несколько веков назад( Хорошо, если ее по дороге не растащат
Может, уже надо властям снова писать. Совсем ЕМС работать перестал....
ибо шило на мыло, не покрыли бы затраты на доп транспортировку экономию человекочасов.
Дозвонилась я до зам.начальника, приятная девушка.
Я в пятницу тоже дозвонилась до Казанки - разговаривала с этой волшебной девушкой
, она посмотрела по своей базе - сказала, что от неё посылка ушла и всему виной ЕМС, сказала, что будет разбираться, так как проблем много и все связываются с ней, дала мне номер мешка, в котором уехала посылка, чтобы я могла терроризировать ЕМС и предъявлять им что-нибудь, кроме трек-номера.... И о чудо
сегодня со мной связалось региональное отделение и я получила свою колясочку Наконец-то хоть что-то!!!
Обработка 02.03.2012 02:57 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 18.03.2012 14:08 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка
Интересно, а сколько еще придется ждать, пока посылка доедет до меня?.....Риторический вопрос, конечно)
onha, Экспорт от 29 февраля и импортом еще не пахнет Тишина полная ((.

ну, я просто, видимо, так брызгала слюнями в своем сообщении, что решили чуть подробнее ответитьА мне кратко написали только что)))