Курьеры же на ночь привозят и сдают посылки.Друзья, посоветуйте что делать. связалась я с этоой великолепной службой ЕМС. моя посылка уже 8 дней как прибыла в место вручения. статус не меняется. по телефону говорят 6 дней назад она была передана курьеру, но есессно так и не было ни одной попытки вручения. в течение 6 дней оставляю запросы на самовывоз в тч и в офисе на вернадке. статус не меняется, без "передано в цех хранения" посылку мне не отдают.
проблема в том что я уезжаю через 2 дня и не буду до конца августа. емс говорят родственника не выдадут без доверенности - она сами знаете стоит 800руб. что мне делать? я сижу плакаю тк в посылке все вещи для отпуска и подарки родственникам((
По Англии рыдаю вместе с Вами (((( Тоже жду от 25.10
У меня ночью наконец импортнулась от 06.12
Пожалуйста поделитесь адресом, на который Вы написали жалобу таможенникам.
Вы писали на электронную почту или на адрес почтовый?
На сайте ФТС написано, что в связи с тем, что все обращения к ним должны быть лично подписаны заявителем, электронные обращения они не рассматривают.
У меня также,висит с 14.02....никто и не сомневался,что она территории России...жаль что не у меня домаУ кого-нибудь с 14го сдвинулась? Моя все еще висит
Посредник подал в розыск, она покинула Штаты и находится на территории России
у меня сейчас все 2 дня, а одна была дней 10сколько дней между покинуло таможню, до сортировки??
через 20 дней на эл. адресФорумчане,кто писал заявления на розыск,скажите через сколько вам ответ от емс пришел?
у вас просто операции местами перепутали. вообще "экпорт" -это еще не значит, что посылка точно попала на воздушный борт ... так что м.б. как в USA, м.б. сейчас в транзитном аэропорту какой нить страны, а м.б. и в нашем аэропорту лежит неотсканированная ..Экспорт 02.04.2012 07:10 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Прибытие в ММПО 02.04.2012 07:10 Соединенные Штаты Америки USSFOA
А они говорят, мы не успеваем. Приезжайте сами и забирайте, если не терпится. А я боюсь не допру. Там 18 кг. Да и зачем я тогда ЕМС посылала, если самой забирать