У меня два заявления на возмещение (одно без копии чека, другое с ним), пока не по одному не получила ответа.
По одной посылке отправляла заявление на возмещение неделю назад(отправляла на емейл и отправляла только те документы, которые были у меня на руках, т.е. без чека ) ответа от емс пока нет, принято или нет, и если нет, то почему. Как я поняла из разговора с оператором колл-центра, мне просто остается ждать их ответа (если будет) + рассмотрение может занимать два месяца. А, сегодня мне пришло письмо из Управления Роскомнадзора по Москве и МО, что мол да, посылка к вам пришла с нарушением сроков (в Роскомнадзор я писала за день до получения посылки, т.к. не знала, что привезут) надеюсь, что оно еще мне поможет.
По другой посылке заявление отправлено только сегодня, поэтому судить рано, но, что интересно посылка была доставлена не курьером, а почтальоном, т.е. посылку с сортировки в Видном отправили не в Мытищи, а в мое почтовое отделение, откуда мне ее и принесли (живу в Зеленограде и всегда посылки привозил курьер).