господи,люди добрые- научите куда звонить по посылям дпд классик, с учетом того, что я была одной из первых, кому отправили этим видом доставки- ждать уже просто нету никаких девичьих сил!![]()
Я в Москву звоню 495-7754275 , соеденить с импортным отделом

господи,люди добрые- научите куда звонить по посылям дпд классик, с учетом того, что я была одной из первых, кому отправили этим видом доставки- ждать уже просто нету никаких девичьих сил!![]()

Ily, вам теперь второе письмо еще должно прийти, Order ***** despatched - отправлено. Информацию можно посмотреть только по обработке заказа - заходите в свой аккаунт и смотритеСделала 4 июля первый свой заказ, выслали на электронку письмо (с указанием номера YOUR ORDER NUMBER IS:...).
Подскажите пожалуйста, где теперь на сайте (раздел) можно отслеживать информацию про мою посыль?
Если написано Shipped - значит отправили. Сейчас экспресса нет. Стандарт без трека - отслеживания нет. только ждать.Всем привет.
Вчера курьер принес большую посылку, весом в 4,5кг отшипленную 3 октября. Оперативно сработали.
МОСКВА.
мне отправили мою посылку 29,09, доставка стандартная. И вот до сих пор нет извещения. А ещё у нас в подъезде был ремонт и снимали почтовые ящики, так что оно вполне могло потеряться. Позвонила сегодня на почту, на меня естественно наорали. Сказали, что без трека они ничего найти не смогут. И что же мне теперь делать?![]()

Winter89, от асоса можно ждать,чего угодно!так что не переживайте, поберегите свои нервы и платье сразу прийдет)
а я тоже жду-жду от мая
п.с. не в тему, но таможня распотрошила мою посылку с джима и вытащила..... тадам - коробки из-под обуви!! и больше ничего не тронула...

Не говорите, никто не заставляет. У магазина все автоматизировано - заказ не дошел, деньги вернулись. Не магазин же виноват что курс изменился, а у банка такие % за конвертацию.
Интересные, однако, люди встречаются - один недоволен тем, что ему товар перевыслали и угрожает обвинить магазин в мошенничестве, т.к. хотел возврата денег, второй недоволен тем, что ему деньги вернули![]()
Посылку, обещанную 2 марта - получила 2 марта. Посылку, обещанную 10 марта - получила 10 марта. Думаю - не фига себе пунктуальность! И вот теперь нервничаю, так как начиная с 24 марта ничего нет. А должно быть с небольшими интервалами 6 посылок, в которые они распихали заказанные мной 7 вещей. Хорошо, что не в 14 посылок распихалиДеееевочки...особенно те кто из питера...кто-нибудь еще ждет посылку от 01.03...первый раз так долго жду..да и волнуюсь, посылочка такая маленькая, не дай бог затерялась на сраной почте
![]()
Сегодня сделала первый свой заказ на ASOS, 6 позиций. Деливери эстимейт - 13.09 (почитала вас, уже смешно
). Вопрос к опытным пользовательницам: трекинга не будет, я правильно поняла? Пока в статусе стоит обычная почта. И еще: правда, что они сами могут выбрать экспресс-доставку? Получается, за те же 10 фунтов?