Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
господи,люди добрые- научите куда звонить по посылям дпд классик, с учетом того, что я была одной из первых, кому отправили этим видом доставки- ждать уже просто нету никаких девичьих сил!:bu:

Я в Москву звоню 495-7754275 , соеденить с импортным отделом :yes:

• Like
Реакции: queen79 и Ritaz

drakumel

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
82
138
0
Msk
Пришла посылка, отправленная 8 октября. Рекорд скорости =)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Сделала 4 июля первый свой заказ, выслали на электронку письмо (с указанием номера YOUR ORDER NUMBER IS:...).
Подскажите пожалуйста, где теперь на сайте (раздел) можно отслеживать информацию про мою посыль?
Ily, вам теперь второе письмо еще должно прийти, Order ***** despatched - отправлено. Информацию можно посмотреть только по обработке заказа - заходите в свой аккаунт и смотрите :yes: Если написано Shipped - значит отправили. Сейчас экспресса нет. Стандарт без трека - отслеживания нет. только ждать.

• Like
Реакции: Ily

shokoladka1211

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
61
26
0
москва
Друзья, помогите пожалуйста разобраться!
Вчера утром сделала очередной заказ на асосе, через несколько часов получила вот этот ответ на почту:
а на карте деньги заблокировали, что делать с деньгами и как их вернуть я поняла. Но вот не могу понять причину этого действия? МОжет быть я неправильно вела адрес? доставку как-то не так указала? Объясните плз.
Тк хочу опять сделать заказ, но боюсь повторения...(

Dear Natalia,
We are sorry but we have been unable to process your order, so unfortunately it has been cancelled.
In order for you to make future purchases, please give us the following information:
___
If you hold a UK Driving Licence or UK Passport, and your billing address is in mainland UK, please reply to this email with ALL of these details:
- Your Driving Licence number OR all the numbers/letters from the bottom line of the photo page of your Passport (Take a look at the attached image if you're not sure where to find this information)
- The exact billing address of the card you used to make your purchase
- Confirmation of your Date of Birth.
___
If you DO NOT hold a UK Driving Licence or UK Passport, and/or your billing address is outside of mainland UK, we require ALL the following information by fax or email*:
- A recent copy (dated within the last 6 months) of the bank/credit card statement for the card used to place your order
- A copy of your Driving Licence or passport.
Please either fax the additional information to +44 (0) 1442 835858, or scan the document, saving it as a jpeg or gif file, and send it to us by replying to this email.
Once security checks are completed the information supplied is destroyed.
___
As soon as this information has been received and checked we will clear your account for future use.
It's important to note that until we receive this information and clear your account we will not be able to process any orders you make with us.
If you have any questions, please let us know by replying to this email.
ASOS Customer Care

kavivik

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
149
34
0
russia
Komonec, по правилам они показывают посылку, а потом подпись. Есть документ, но чтобы заставить их так делать надо очень много нервов потратить. Если хочется поругаться, то можно :)
Еще рекомендую записать тел. 8-800-2005-888, потому как не во всех отделеняих даже начальники занют как писать акт.

• Like
Реакции: Komonec

damochka

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
269
428
0
Москва
Всем привет.
Вчера курьер принес большую посылку, весом в 4,5кг отшипленную 3 октября. Оперативно сработали.
МОСКВА.

девушки, а что экспресс есть??
я никак не пойму)
как это так, курьер принёс??

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
поздравляю всех с посылочками!!!а я вот жду от 28.11 и 10.12.интересно сколько будет идти посылка до хабаровска?!долбаный дальний восток((:)

Топочка

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
231
61
0
Ставрополь
мне отправили мою посылку 29,09, доставка стандартная. И вот до сих пор нет извещения. А ещё у нас в подъезде был ремонт и снимали почтовые ящики, так что оно вполне могло потеряться. Позвонила сегодня на почту, на меня естественно наорали. Сказали, что без трека они ничего найти не смогут. И что же мне теперь делать?:ak:

Идите на почту с паспортом...и пусть ищут посылку...вам никакой трек не нужен...они посылки по фамилии ищят..я так всегда делаю:yes:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
brunetka, не надо обижаться и ругаться, сами подумайте на каком основании асос сейчас будет возвращать вам деньги? ситуации разные бывают,я согласна, но если уж вам не нужны стали вещи, подождите пока она к ним обратно вернётся... магазин ведь не виноват,что и вещи вам(ещё даже не пришедшие) не нужны. А деньги почему-то вам сразу подавай.
вариант 2 - повторно написать,что вы до сих пор её не получили,асос признает её потерянной,вернёт деньги, а потом когда придёт вам таки извещение на эту посыль дело вашей совести: возвращать вещи или нет.

• Like
Реакции: brunetka

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
не прослеживаются посылки у асоса,номер на обычную доставку они не дают.

Millivanilli, не могу поверить чтобы асос так поступил...у меня недавно похожая ситуация была, на выписке с банкомата сумма почему-то не показывалась, асос сказал сделать выписку из банка, в итоге на выписке сумма значилась.
И на протяжении всей переписки вежливо отвечали на все письма и старались по возможности помочь.
Вы выписку от каких чисел делали? ЗА НОЯБРЬ ИЛИ ОКТЯБРЬ?
ещё возможно они вас не поняли, иногда такое бывает, когда через переводчик переписываешься.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
а я тоже жду-жду от мая :)

п.с. не в тему, но таможня распотрошила мою посылку с джима и вытащила..... тадам - коробки из-под обуви!! и больше ничего не тронула...

ДАААААААААА! Может по поговорке: "С миру по нитке....."? :ag:

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
anitatricot, тут про это написано мильён раз, ну правда. Так рано писать в поддержку смысла нет, они понимают ваше письмо как жалобу на неполучение и возвращают деньги (так как в вашем случае нужных вещей в наличии уже нет, а то бы отправили еще раз). При этом посылку вы скорее всего получите, просто она задерживается. Если будете честны, напишете им о получении потом, и они снова спишут деньги.

• Like
Реакции: anitatricot

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
Не говорите, никто не заставляет. У магазина все автоматизировано - заказ не дошел, деньги вернулись. Не магазин же виноват что курс изменился, а у банка такие % за конвертацию.

Интересные, однако, люди встречаются - один недоволен тем, что ему товар перевыслали и угрожает обвинить магазин в мошенничестве, т.к. хотел возврата денег, второй недоволен тем, что ему деньги вернули :popcorm1:

И не говорите, всем не угодишь. Правила магазина то на фиг читать не надо, надо только возмущаться, что не нашли индивидульального подхода к каждому "Андрею". Вот и не хотят западные магазины к нам отправлять, слишком много таких адекватных людей.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Деееевочки...особенно те кто из питера ;)...кто-нибудь еще ждет посылку от 01.03...первый раз так долго жду..да и волнуюсь, посылочка такая маленькая, не дай бог затерялась на сраной почте:(
Посылку, обещанную 2 марта - получила 2 марта. Посылку, обещанную 10 марта - получила 10 марта. Думаю - не фига себе пунктуальность! И вот теперь нервничаю, так как начиная с 24 марта ничего нет. А должно быть с небольшими интервалами 6 посылок, в которые они распихали заказанные мной 7 вещей. Хорошо, что не в 14 посылок распихали :)

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
Присоединяюсь к теплому коллективу ожидающих:br: Сегодня сделала первый свой заказ на ASOS, 6 позиций. Деливери эстимейт - 13.09 (почитала вас, уже смешно:ag:). Вопрос к опытным пользовательницам: трекинга не будет, я правильно поняла? Пока в статусе стоит обычная почта. И еще: правда, что они сами могут выбрать экспресс-доставку? Получается, за те же 10 фунтов?

Puzirek

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
77
89
0
Ufa
мне вернут деньги за посыли от 6 и 15 января. в наличие из всего заказанного на сегодняшний день была только одна сумочка, ее отправили экспрессом. очень жаль. а ведь там были балетки, которые я так хотела((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.