асос совсем того..

крик души о_о
у меня тоже Parcel Held. в моей крем для лица. да-да,посылка задержана из-за 60мл крема. посылка была выслана экспрессом,заказывала стандарт.
сначала асос написал мне,что все ок,такой статус иногда бывает,но посылка на пути ко мне.ага
написала в дпд,они ответили что посылка задержана,потому что им нужна какая-то информация от отправителя,они свяжутся с асосом от моего имени.
тогда у меня еще были сомнения,что посылка из-за крема задержана.
написала в асос об ответе дпд,сообщила,что возможно проблема в жидкостях этих,у меня крем в посылке и т.д, вобщем пускай узнают в чем дело.
они пообещали разобраться. но ничего не изменилось,статус о задержании посылки успел обновиться еще два или три раза.
написала им большое письмо,описывающее ситуацию,что я устала ждать,разберитесь пожалуйста и т.д. естественно номер посылки,трекинг и т.д. все было в письме.
от их ответа вообще в недоумении о_о
говорят,что моя посылка должна прийти только 9 числа,но вообще ждите до 22,тогда мы разберемся.слишком рано волнуюсь типа) и вообще мне будет полезно узнать,что посылка будет доставлена обычной почтой и у нее нет трекинга!!
интересно а то,что я им прислала это вообще что такое по их мнению?!))
т.е они даже не попробовали ее отследить!

тут же написала в дпд,они очень быстро ответили,что посылка у них,задержана из-за крема,они не знают можно ли экспортировать его в Россию,мне нужно связаться с отправителем.
написала в асос снова,жду ответа