а мне так и не отправлили... Печалька. Посылки до и после отправлены четко, за день, а эта... Аномальный день был.Я еще через недельку только начну ждать свои от 18 апреля
а мне так и не отправлили... Печалька. Посылки до и после отправлены четко, за день, а эта... Аномальный день был.Я еще через недельку только начну ждать свои от 18 апреля
А посылка большая была??? Где получали? на Соборной???Подруга в конце прошлой недели получила от 06 января. Через Нидерланды она шла.
А какие еще варианты?
Я уже не первая... пришла сегодня посылка от 12 августа!!! Я счастлива заказанные в начале июня, шли 1,5-2 месяца. Надеюсь, что все налаживается на russian post и скоро будут посылочки приходить, как Asos обещает - в течение 20 дней!
конфета, жду от 11 января, 5 более поздних посылок пришли, этой гулящей все нет, надеюсь и верю, что вот-вот, со дня на день, придет. вот эти дни 11-15 несчастливые какие-то были, у многих посылки от этих дней еще не пришли.
AlZantra,расскажите, плиз, обычной доставкой вы когда заказывали? я экспресс заказала 6 марта, а обычной 10 марта. вот жду....думаю, на почту что ли сходить...в прошлые разы ровно за месяц доходили.