ребят , сделал заказ поло , но после указания всех данных и ввода кода с карты , мне просто написали, что я получил письмо на почту ,в котором ничего особенного и не написано.
Вот странно , никакая смс на моб не приходила с подтверждающим кодом или о том ,что сняты с нее деньги. А еще статус вещи Received - это значит что заказ принят?
Вот странно , никакая смс на моб не приходила с подтверждающим кодом или о том ,что сняты с нее деньги. А еще статус вещи Received - это значит что заказ принят?
заказанные в начале июня, шли 1,5-2 месяца. Надеюсь, что все налаживается на russian post и скоро будут посылочки приходить, как Asos обещает - в течение 20 дней! 

я вот почему-то не надеюсь, на забывчивость сотрудников АСОСА, сейчас пытаюсь выяснить сколькими посылками был отправлен мой заказ
Конечно, они понимают, что безнаказанно! Интересно, а не спасло бы ситуацию, если каждый таможенник имел бы печать свою (с ФИО и номером) и ставил бы ее на посылках, которые проверяет. типа "укладчица №5", а потом если что - понятно к кому претензии. и с почтовиками то же самое. главное, ведь техника современная и не такое позволяет, а живем как в каменном веке!!!