В поддержку всем ждущим и вдруг кому-то, да поможет.
Немного предыстории. Как я уже писала, у нас с EMS отношения не складываются. С посылкой, полученной примерно в 20-х числах августа, случился очередной шкандаль. В одно из воскресений, нам тоже приклеили извещение на подъездную дверь, аккурат над домофоном (дома были три человека). Ну тогда мы все дружно дали волю чувствам. Отзвонились в Москву, телефоны там есть, оставили несколько зафиксированных жалоб, по поводу того, что не берут трубки вообще. И где-то еще накатали жалобы. Устроили громкоголосую разборку на пункте выдачи посылок.
И вот вчера: ТА-ДАМ!!! Две посылочки. Прям в квартиру, да еще с извинениями. А вот почему с извинениями.
Дело в том, что одна из них, огромная коробка с 4 парами женской обуви от 29.07, насчет которой я уже начала волноваться и писала: ТЕМКА ПОМОГИ!!! Так вот она, оказывается, "затерялась" на "просторах" Самарской EMS. Коробка вскрыта. Кто-то пытался там что-то выудить. Но, спасибо ASOSу, каждая коробка с обувью, отчаянно перемотана скотчем, который фиг размотаешь. Короче говоря, ну явно пытались, но не получилось. Курьер, в связи с тем, что коробка вскрыта, дождался,пока я все при нем проверю. Очень сильно интересовался, что и где это мы все покупаем. Извинялся, что, мол номер квартиры проставлен не до конца (не хватает одной последней цифры).
Вот только, все это ерунда. Сколько было посылок на одной, из всех накленных бумажек, по крайней мере у нас, обязательно стоит адрес полностью. Надо только внимательно читать. Ну уж, если вы EMS, то уж, по крайней мере, за две недели можно было все, что наклеено прочитать внимательно. Нет! Оказывается они сопоставили адрес новой, второй посылки с этой, так сказать "затерявшейся на просторах". И с ГОРДОСТЬЮ мне об этом сообщили.
Вывод. К великому сожалению, надо самим, звонить везде, где только можно. И спрашивать, требовать, жаловаться и жалиться. Я прождала месяц и уже начала трясти Главпочтамт. Вот до EMS, не успела добраться. Они меня опередили. А иначе 30 дней и Ту-Ту, взад, откуда приехала, такая родная, такая нужная, такая любимая посылочка, с осенней, демисизонной и зимней обувью.
И, так сказать, в заключении моего послания. Огромное СПАСИБО всем, кто, находит время, чтобы писать, а, особенно, отвечать (в моем, данном случае, спасибо Frigg), выкладывать фото, писать хвасты. Без вас справится с махиной под названием ASOS, было бы нереально.
Да, как всегда, чуть не забыла. Хочу еще раз отметить. Все чаще посылки стали приходить EMS.