я вот все еще жду от 7.12 посылку это как нормально??? и что вообще делать если посылки так и не будет????????? подскажите, пожалуйста....
и я !!!! в субботу пойду гулять до почты- а вдруг ?!........а я от 4/08 жду свою первую посылочку, никак не могу дождаться![]()
Я бы отказалась от посылки,которую выслали повторно.Зачем ее получать,платить пошлины,если эти вещи уже вами получены?Все так просто и честно.
У меня с конца декабря не пришло 5 (пять!) посылок. Самая старая датирована 29 декабря, самая новая 11 февраля. За три из них деньги вернули, по одной никак не могут получить ответ от перевозчика уже месяц (она от начала января), насчет последней я пока даже не заморачиваюсь. 
Ираlf, разделили посылку на 2 части, 1ю часть отправили
Получила посылку от 30.06 вчера! Московская обл.

Я сходила на почту, там меня мягко говоря послали, и сказали, чтоб без извещения или хотябы трекинг номера я не возвращалась.
Усложняется все тем, что заказывала я на адрес офиса, и те же сотрудницы почты заверили меня, что я ее могу вообще не ждать, раз на рабочий адрес заказывала. Мол кто угодно мог получить. Хотя раньше все приходило, максимум позже ожидаемого.
Как это кто угодно мог получить? Они что при выдаче посылок в паспорт не заглядывают?
, но так и не нашли. Скорее всего, отправят повторно, если конечно ваши вещички есть в наличии. 
Fortuna7,
Принято к пересылке: Без разряда, Без отметки
08.05 - Москва - покинуло место МО,
09.05 - Мытищи- покинуло СЦ
Думала, через Москву все будет.
В праздники работают![]()