IreneSPb, я пока жду от 3.03.. просто у всех февральские идут по две недели)вот я и радуюсь)))в общем у меня шел асос всегда от 15 до 20 дней) обычно 17-18 вроде бы)
На фоне последних событий с доставкой ваш вопрос звучит как издёвка. Почитайте тему про дчл.
Ура!!! Поздравляю!!!Девочки миленькие, вчера писала, о потере своих посылок от 01.08, 12,08, 14.08, 18.09
В итоге мои 4 посылочки сегодня меня радуют
да проверила все посылки на всех посылках на первой наклейке только дом и корпус, на второй наклейке дом корпус и без последней цифры квартира
Полина М., xnj прошло по штемпелю июнем - то к лимиту июня, что уже июль - значит лимит июля
всё правильно лимит обычной почтой-5000р
а EMS -10 000
в субботу получил 1,5 заказа из Асоса. Одна от 20 и половинка от 25 ноября. В одной из них была большая бутыль шампуня. Так вот, она немного треснула снизу и растеклось все (до последней капли ) по всей коробке, она размокла, развалилась. Уж я не знаю, что надо было с ней делать, чтобы такое получилось...
У Асоса нет экспресс-доставки за 20 долларов.Девушки, что делать? Выбрала экспресс доставку, которая за 20 долларов.
ну вот-ну вот, они доходят наконец!поздравляю!пришло извещение на часть посылки от 15 мая, ДПД отправленной жду вторую с нетерпением